同じのを読んでました。
    特に変わりはなく…
    職場の上司と兄妹になって、こんなにすんなりいくものかなぁ…

低評価も納得

無料分読みましたが、低評価も納得のもやもやした展開。主人公のドジっぷりと上司の恋愛にうとい感じがちょっと行き過ぎてて感情移入できなかったです。

可愛い

あるあるシンデレラストーリー。同居とか、再婚とか、色々ムリあるなーと思いながら主人公がまっすぐで可愛く、応援しながら読み切ってしまった。

ポンコツ部下とできる上司

マイペースでポンコツ部下を厳しいという愛情で見守っている出来る上司というところ良い。
    私もイケメンの上司の下で働きたくなります。

絵はほのぼの

絵はほのぼのしてます。ストーリーはまだよくわからないかな。上司モノ多いから話が埋もれがち。めちゃくちゃ強いキャラもあんまりいないからぼんやりしちゃうのかもしれない。一応読んでいくつもりなので今後に期待。

匂わせたい?

係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
    最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
    あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。

オフィスラブ好きの私には少し物足りない気がします。もっと大人なので、ラブラブしてもいいのではないでしょうか

無料でたくさん読めるので読み始めました。女性漫画なのに最初の方は全くエッチなシーンはありません。いくら初心なヒロインとはいえ…
    三条課長が自分の気持ちを認め、両思いになってからは段々多くなってきました。
    話数が多いのでゆっくり読みます。

上司が義兄に!?

上司が急に義兄になって同居生活開始!という面白い設定。橋本さんの家と職場での対応の仕方や、おっちょこちょいなところが可愛い作品。

カッコいい

無料でオススメされていたので読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。係長が可愛くて、あんな上司がいたら好きになっちゃあのもわかります。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全13,761件