みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

いろいろ突っ込みどころはあるけれど、
    面白かったです。
    男も女もいける社長、
    かわいい裕子ちゃん
    好みはわかれるかも~

謎は多いけど好きな感じ

突っ込み所はあるものの、絵も社長の感じも好みなので私としてはアリです。
    バイセクなのは微妙ですが、細やかな気配り目配りの出来る頭脳明晰で機転も良好。
    気が利かない男性より数千倍素敵ですね。
    嫌味の無い作品なので、楽しみながら読めますよd=(^-^)=b

両刀使い

男子も女子もイケる(笑)最強説?ま、たまにこうゆうのも面白いですね。オネエ系好きなので無料分終わったけど もっと読みたいです。

読んでみたら

オネエだなんて面白くて読んでしまった!
    毎日無料更新読むのが楽しみで仕方ないです!!

オネエで、でも主人公も本気で愛してくれる社長。
    オネエと男の切り替えがおもしろく、またオネエの時の主人公との関係がほのぼのとしていいなと思う。
    先の話がどうなるのか、興味があります。

正直言うと絵は全く好みではなく、無料分も読めるかな?って感じだったのですが…なんだろう?読み進めるうちにクセになったというか…(笑) ユウコの一所懸命さ、慎之介のオネエぶりとセクシーさ、なんだか味があって面白いと思います。

by yamanen

たまに

たまに絵が?構図が????ってなることも
    あるけれど、設定的に個人的には好きではあります。(bl好きのお姉様達には否定されそうだけど)

ドS物は面白いですね。チャージで読んでましたが、気になるので課金しようかな?ちょっと気になってきました。

オネエ社長、最初はなんだかなぁと読み始めたけど、今でははまってしまいました。記憶が、戻ってよかったです。

綺麗だけど…

絵は 綺麗で〜読みやすいし 内容も まぁまぁ〜だけど…話数が 多すぎる⤴️あまり長いと 途中でだらけて 厭きてしまうのが 残念です‼️