みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お姉なのに、けだもの

これめちゃめちゃはまります。お姉の顔とけだものの顔が違いすぎてウケテンポがよくてどんどん読めるし、お邪魔虫が基本よい人たちで不快にならずに読める。つい大声で吹き出してしまうので、自宅で読むのを進めます。

ヒロイン裕子は、偶然にも社長の性癖を知ってしまう。呼び出された裕子は、社長秘書になることに。オネエでも男。社長への想いを告げて社長の恋人に。どんな設定なんだ。と思ったけど、社長も裕子を守ったり攻めたりでワクワクドキドキしながら読めるので楽しみ

全体的に雑すぎる

・社長令嬢の不審な動きが1コマも描かれないまま拉致られる ・男性が好きなはずなのに、女性も恋愛対象的な描写がないまま合体。その後もその点には特に触れず ・エッチシーン=いつのまにか恋人 読み飛ばしてるページがあるのかと思ってしまうくらい、話しが飛びすぎて読者置いてけぼりの作品です。

どっちもスキ

社長でオネェ‼️
    だけどメッチャイケメン男になる社長素敵です。
    裕子もカワイイけど男前な所が大好き‼️
    色々義理の弟やら元カレ等出て来て大変だけど!必ず裕子を助ける社長がメッチャイケメン過ぎです(*ノ▽ノ)

ゆうこの素直さに!

素直なゆうこの気持ちが大好きです!
    好きって気持ちと、ほんとに社長の事を大切に思ってる気持ちが伝わってきます。
    早く結婚して子どもも生まれて…の展開にならないかなあとも思うけど、何度も事件怒りそうで、なかなか進まない展開にもハラハラします。

長いな。

裏ドS社長はまさかのバイ‼︎の新しい展開、笑。
    ライバルは女性であって、男性相手にも気が抜けない、笑。だけど、社長の溺愛ぶりなら
    ねぇ♡
    展開がたくさんあって、飽きないけど・・
    気づけばこんな話が延びてて、長いな∑(゚Д゚)
    課金に悩む(>_<)

実はオネェのイケメン社長が一般人のヒロインとのラブストーリー。社長がヒロインにぞっこんでヒロインも社長が大好き。途中じゃまが入ったり記憶なくしたりと色々ありますが、ちゃんと乗り越えてラブラブに。続きが毎回気になる作品のひとつです。

ドS??…

…なのかなぁ??S要素が見当たらないような気がする。

ワタシには極甘々なオネェ(バイ)社長にしか見えなかったけれど。

腑に落ちないのはストーリーのどの辺りでカミヤに惚れたのかですねぇ?

それ以外は楽しめました。

社長がオネエ?いやバイ?オネエ言葉になったと思ったら、男らしくなったり(笑)何か新しい恋愛のカタチというか…展開ですね。今までにない設定とストーリーなので、笑ったり。きゅんきゅんしたりしながら、少しずつ読み進めています♫

つい読んでしまったが…

ゲイかと思ったらバイだったのだけど、男に嫉妬したり、ライバルだったり、きっと、なかなかみかけないけど、ある世界なのよねー。
    絵はあまり好みではないけれど、ストーリーは展開が早くおもしろい。
    まだ途中までした読んでないけどね。