みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

以外にハマりました

はじめは無料分だけかな
    と思いながら読んでましたが
    以外にハマってしまいました
    絵もそんなに好きな感じじゃないのに
    設定や展開が意外性があったのか
    気が付いたら無料分は読み終わってて
    それでも読んでました
    面白かったです

by jun×2

設定はかなり面白い!まだ1話しかみてませんがレビュー見る限りかなり期待できそうなので楽しみです!

社長キャラ濃いです

一般的に『社長』さんて、Sキャラの方が多いように感じます。芸術家っぽい社長さんや中性的(おねぇキャラ含む)な社長さんも多いような気がします。自分をしっかり持っていて、意志も強い方が社長さんになるんでしょうね。これからも社長さんに会うの楽しみにしてます♥️

ヒロイン裕子は、偶然にも社長の性癖を知ってしまう。呼び出された裕子は、社長秘書になることに。オネエでも男。社長への想いを告げて社長の恋人に。どんな設定なんだ。と思ったけど、社長も裕子を守ったり攻めたりでワクワクドキドキしながら読めるので楽しみ

ゆうこの素直さに!

素直なゆうこの気持ちが大好きです!
    好きって気持ちと、ほんとに社長の事を大切に思ってる気持ちが伝わってきます。
    早く結婚して子どもも生まれて…の展開にならないかなあとも思うけど、何度も事件怒りそうで、なかなか進まない展開にもハラハラします。

長いな。

裏ドS社長はまさかのバイ‼︎の新しい展開、笑。
    ライバルは女性であって、男性相手にも気が抜けない、笑。だけど、社長の溺愛ぶりなら
    ねぇ♡
    展開がたくさんあって、飽きないけど・・
    気づけばこんな話が延びてて、長いな∑(゚Д゚)
    課金に悩む(>_<)

ドS??…

…なのかなぁ??S要素が見当たらないような気がする。

ワタシには極甘々なオネェ(バイ)社長にしか見えなかったけれど。

腑に落ちないのはストーリーのどの辺りでカミヤに惚れたのかですねぇ?

それ以外は楽しめました。

つい読んでしまったが…

ゲイかと思ったらバイだったのだけど、男に嫉妬したり、ライバルだったり、きっと、なかなかみかけないけど、ある世界なのよねー。
    絵はあまり好みではないけれど、ストーリーは展開が早くおもしろい。
    まだ途中までした読んでないけどね。

ちょっとオネェな感じなんだけど、こんなに愛してもらえてるなら、仕事でも、プライベートでも全力でそばに居たいって思ってしまう!まだ、途中だけど、これからも色んな事を二人で乗りこえられるんだそうなって思える!

作者さんの作品は、大抵読んでますが、すきになった社長がオカマて…ちょっと笑ってしまいました。

上手くカップルになって、良かったけど、オカマじゃ~この先心配だけど、漫画だからありありで良いかっ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全702件