みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料では、エッチ事なかったから、ちょっと新鮮味があったかも知れない。でも物足りなさはあるから、、もうちょいエロスが出てても良かったかなっと思います

まぁ人それぞれフェチは違いますよね。
    それが人には言えないようなものだと大変だろうな、、。それを発散する方向を間違えると犯罪になってしまうんでしょうね。

現代社会の歪み

個人の趣味趣向を満足させられる供給がなんでもあるこの現代では、性欲の色んなフェチのニーズにも応えるサービスがある。フェチがただの趣味で終われば個人の密かな楽しみで終わるけど、悦楽という欲は人の理性を麻痺させて蝕んでいく。人間も動物だもの…本能には抗えない

by Cocon

フェチかあ

いろいろ取材してるみたいだなあ。調べているから、題材が題材でも面白い。まあ、関心なければそれで終わりなんだけどさ。

by SWIFT

ん?

期待はずれでした。真面目なはなしなのか?なんなんだ?って、思う。警察官の捜査なのか、個人の趣味か?わからない

表紙の絵が綺麗だったので読んでみたらイメージと全然違って少し残念でした。話も1話づつの様ですが短くてちょっと読んでて物足りない感じでした。

哲学のよう、、、。

作者の絵は好きなのだが、内容が哲学的と感じたのは私だけかな?ある一種の性癖の紹介とも思えるが、人間の底を覗いだ様な気がする。

無料分の1話しか読んで無いけど、もういいや、って。タイトルのフェチに興味をそそられたけどまた読む気にならなかったです。絵はきれいです✌️

人を選ぶ作品集だなぁと思いました。
    確実に自分の好きな作品を読める訳では無いのと、もう少しストーリー性があると良かったかなと感じました。

無料分1話読みました。
    山口先生の描く女性はかわいくて好きなんですが。。
    次話が60ポイント越えとは。
    ちょっとビビって購入できませんでした。