みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無難です

大学の先生と生徒の恋愛。諸事情で先生の子供?のベビーシッターをする事になった主人公。いつの間にか素顔の先生に恋してしまいます。お互いの気持ちを確認して子供(明)の後押しもあり、めでたくハッピーエンドを迎えます。とてもあっさり、物足りないくらいの無難な内容でした。

by ぽも

ステキなお話

山田こもも先生のイラストとストーリーが大好きであっという間に引き込まれました。みのりちゃんと明ちゃんが本当にかわいいです!
    そして鬼講師の桐谷先生のプライベートな表情や、意外とエッチな感じにきゅんきゅんしちゃいました。絶対おすすめです!

とにかく温かな気持ちになる

作者検索でお試し読みましたが、ほかの作品と系統は似ていますがでも!!読みたいと思う優しさに溢れたお話ばかりで、こちらの作品もついポチッとしてしまいました🤣
    ギャップ萌えしながらキュンとして、心が温かくなるやめられません!

やっぱりこれも良かった!

この作者さんの作品、大好きです
    読んでいくうちに
    心がほっこりします
    他の作品読んで疲れたときに
    この作者さんの作品が読みたくなります
    自分が求めてるものって
    これなのかなぁ
    なんて思います

by jun×2

一気に読んでしまいました。無料分から気になったので。ゆっくり丁寧に書かれているのであまり恋愛ものを読まない私でもどちらの気持ちも考えながら読み進めることができました。メイちゃんがかわいすぎる!面倒みたくなっちゃう気持ちがわかりました。

by KKK333

明ちゃんがかわいい

大学教授の恐い先生と教え子の恋。
    最後結婚までして、面白かった。
    でも、プロポーズを姪を挟んで布団の中川の字…まあイイや。
    おまけ漫画が好きです。
    明ちゃんが桐谷先生を凄い駄目だししてて、ダサいとか稼がないとか(笑)

最後まで読みました。山田こもも先生の作品はどれも温かくて優しくて好きです。先生が明のことを大事に思ってる場面が節々にあって、明は素直でこどもに思いで家事もできてステキな女子大生だと思いました。2人が幸せでハッピーな気持ちになれます。

大好き❤

作家さん買いです。
    多分、その中でも一番好きな作品ですね〜。
    桐谷先生、めっちゃいいです、タイプです❗️
    メイちゃんも、ミノリちゃんもすごく可愛くて。
    最後のお話で、すごく幸せな気持ちになりました〜。

桐谷先生、カッコいいです!
    みのりちゃんもしっかりしていて、2人の距離が縮まっていく感じにドキドキしちゃいました。絵がキレイですよね。
    こもも先生のお話はどれもストーリーが素敵で、この本も読み終えた後に温かい気持ちになりました。

けっこう楽しめました

この作者さんらしい作品だと思いました。
    ミノリがもう少し素直に言葉にできる子だったら、もっと読みやすかったと思いますが、話自体が短いので、なんとか勢いでつっかからずに読めました。
    桐谷先生はかっこいいし、何より、メイちゃんが良い子で良かったです!

by Raphy