【ネタバレあり】僕と君とで虹になるのレビューと感想

え…

途中、両想いになった頃からが残念…ってレビューを多く見ました。
    まだ主人公の心があまり動いてないところまで読んで楽しいな~これからか~と思っていたのですが…そうなんですね…
    じゃぁレビュー読むなよって話なのですが読まずにはいられなかった…。
    作家さんは好きなので時間のあるときに読んでみます。

絵が好きで読み始めたけど…結構トントン話が進むもんだから長期ストーリーかと思った。読み終わる頃「半年くらいのストーリーでびっくり!!」内容が濃い、、、そんでとにかく主人公が可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

学園祭ドラマ

綺麗だけど人と上手く付き合えなくて一人でいる主人公が性格が正反対の男の子と関わっていく事で少しずつ自分をさらけ出していくお話なのかな?男の子も過去に何かあったっぽい。無料で少しずつ読み進めるのにちょうどいい感じ

まぁまぁ時々きゅん

白黒はっきりさせる主人公がどうかわっていくのか、気になってつい最後までみてしまいました。
    人と人との出会いで、考え方や生き方ってかわるんだなぁと改めて思った作品。

とりあえず、無料購入分だけを読みました。女子高生にして、ある意味人生悟っちゃてる感じの主人公。この後、どういうふうに変わっていくのか、ちょっと楽しみかも。

by levi

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはほんわかしてて付き合うまでは面白いかな。片想い中が一番読んでて楽しいです。

by myyyya

美少女、美男子。お互い過去にツライ経験あったりしたけど、理解してもらえる相手に出会えてよかったです。双子ちゃんが可愛い。

主人公の気持ちがよくわかる
    めんどくさいんだよね
    人付き合い。
    絵柄も可愛くて、先が気になる作品です

青春

主人公は白黒はっきりしないとダメな性格ですが、男の子に出会ってからどんどん変わっていく感じが可愛かったです。

無料配信

無料配信
    増やして欲しい。
    1話は短い。
    作者の作品は他の作品を
    読んでるから
    ハズレはないと思うけど、
    続きが気にならなかった。