みんなのレビューと感想「僕と君とで虹になる」(ネタバレ非表示)

え…

途中、両想いになった頃からが残念…ってレビューを多く見ました。
    まだ主人公の心があまり動いてないところまで読んで楽しいな~これからか~と思っていたのですが…そうなんですね…
    じゃぁレビュー読むなよって話なのですが読まずにはいられなかった…。
    作家さんは好きなので時間のあるときに読んでみます。

全話読んで、面白かったです。クールな女子とにこにこ笑顔の王子様キャラなのに、負の感情をあまり表現しない男子。何故そうなってしまったのか背景がきちんと描かれていてお互いが惹かれるのが良く分かりました。他の作品も読んでみたくなりました。

絵が好きで読み始めたけど…結構トントン話が進むもんだから長期ストーリーかと思った。読み終わる頃「半年くらいのストーリーでびっくり!!」内容が濃い、、、そんでとにかく主人公が可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

学園祭ドラマ

綺麗だけど人と上手く付き合えなくて一人でいる主人公が性格が正反対の男の子と関わっていく事で少しずつ自分をさらけ出していくお話なのかな?男の子も過去に何かあったっぽい。無料で少しずつ読み進めるのにちょうどいい感じ

スッキリ主人公

この主人公スッキリ。良くも悪くもスッキリしてて逆にピュアか!みたいな感じ。男子がねー、私は頂けないけど、主人公が引き立つから良しとする。なかなか読んじゃう作品です。

感動です

初めは一人で、何も迷わず強く生きていたはずが、出会いによって変わっていく主人公に吸い込まれ原作を一気読みしました。

最後には、友達や恋人と別れたくないと悩む所では私も泣いちゃいました!

この先生の漫画大好きです!ハツハルは単行本も購入しました❗絵もきれいで読みやすいですし、この先生の漫画を制覇したいと思います!この漫画も読み進めていくのが楽しみです。

んー

なんだか6話まで読んでみたけど、ワクワク、キュンキュンとかなくて、途中でやめちゃいました。多分、男の子も女の子も可愛いとかカッコイイとか思えないし、他のキャラも好きになれそうになかったからかも?

作者さんの絵が好きです(*^^*)主人公も可愛い〜♥トントン拍子に話が進んでいくので、のんびりな私は何回か読み直してしまいましたが・・・💦面白かったです!

クールで言葉少なで誤解されがちな主人公は、無駄なことが嫌いで、ボッチにも慣れていた?はずなのに、ふとしたきっかけで明るくイケメンな同級生が作ったクラブに引き込まれ、、、学園生活が変化していく。