みんなのレビューと感想「僕と君とで虹になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者とタイトルに惹かれて読みました。
    藤沢先生の作品は、どれもキュンキュンが止まらなくてハズレがないです!
    絵も可愛くて見やすくて、オススメの作品です。

まぁまぁ時々きゅん

白黒はっきりさせる主人公がどうかわっていくのか、気になってつい最後までみてしまいました。
    人と人との出会いで、考え方や生き方ってかわるんだなぁと改めて思った作品。

まだ少ししか見てませんが

無料なので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが個人的にはあまり好きな感じではなくて無料終わったら終わろうとおもいます。
    主人公のキャラは好きです。

by 彩結

とりあえず、無料購入分だけを読みました。女子高生にして、ある意味人生悟っちゃてる感じの主人公。この後、どういうふうに変わっていくのか、ちょっと楽しみかも。

by levi

口下手とクールな態度からいつも誤解を招いてずっと友だちもおらず生きてきた主人公。が、人当たり良しノリ良しの同級生遊び部に入れられ、学園生活が一変する話。

作者さんが大好き

作者さん買いしました。
    安定の面白さ♡
    話の展開も面白いし登場人物みんな好き。
    何度も読み返したくなる話です。

現実主義な彼女が、変わって青春デイズ。在り来たりな展開でも、主人公と回りのキャラが良い味出していて楽しく読ませて頂きました(^w^)最後まで読んでないのでどう展開していくのか楽しみです

高校生なのに

高校生なのに今から苦労して。
    子供のときはもっと夢いっぱいで良いのにとある意味心配になる主人公の設定です。
    素敵に物語が進んでいくことを願います。

作者さんのイラストが好きで無料配信分1話を読みました。
    1話だけではストーリーはつかめませんでしたが、あらすじを読むかぎり面白そうだなーと思いました。

by hks0531

表紙の絵が気になり、なんとなく読み始めました。
    主人公は独特な子ですが、ストーリーはおもしろいと感じました。