おもしろいです

私も女子高生人生を送ってきた社会人なので,学生の気持ちと社会人の気持ちと両方に共感しながら見てます。早く続きが見たいです。

めっちゃいい!
    警察官と女子高校生の恋愛は初めてのジャンル!かこちゃんめっちゃかわいい!!

描かわいい!
    かこちゃんの性格かわいい!

登場人物がそれぞれいい味出していて、続きがみたくなる!

主人公以外にも、しっかりしたストーリーがある。

個人的には、山本さんのアナザーストーリーをみたい。

原作

原作が読んでみたくてお試しだけ読みました。あり得ないようでそうでもないようで。お巡りさんだって普通の人だと改めて気付かされるお話ですね。

漫画だから

現実にはありえないですが、漫画だからと割り切って読むといいのかな?なぜヒロインの事を好きになったのかなと思いました。

キュンキュン系

面白いです!!
    さすがですね。絵も素敵でストーリーもいいですよね。毎週楽しみにしているドラマのように少しずつみていきたいと思います。

さすが映画になる

映画の2人が似合いすぎて、お話が気になり購入。

いくら、恋に奥手な女子高生でも気絶はしないでしょ!!と突っ込みたくなります。ちょっと彼がかわいそうと思うのは大人だからでしょうか。

キュンキュンします!

『警察官』、『高校生』ならでゎの関係性がもどかしさを感じつつもキュンキュンしてしまいます!お互いがお互いを思う気持ちが可愛い!

高校生と警察官が結婚とか普通はないだろうけど夢のような話しで好き。どーなって行くのかが楽しみ。早く続きが読みたい。

意外な展開に胸キュン!

実写化されてるので気になって読んでみました。出会いの話しから泣かされてしまいました笑。どちらの主人公にも感情移入できやすいので読みやすいです。切ない気持ちにも胸キュンにもなれる作品です!

全ての内容:全ての評価 4,601 - 4,610件目/全4,876件