みんなのレビューと感想「PとJK」(ネタバレ非表示)

映画

映画きっかけで原作読んでみようと思いました。警察と女子高生って現実だったらやばいのか笑でも禁断の恋みたいなのは面白い

こんなに面白いなんて聞いてないよ〜!!

タイトル的にPとJKだから、ちゃんちゃらチャラいマンガかと思いきや。。なんと言う事でしょう。読むのが止められません。面白すぎる!そして中身もしっかりしてる。消防士✖️女子高生の某少女漫画の警察官バージョンではあるが、キャラがちゃんと確立してる!あっぱれです。内容に一昔前な感じ、若干昭和&平成間あるけど、ぶっちゃけこの時代の漫画は面白いっ!!ありがとうございます。

最初はとてもよかった

最初のほうのストーリーは好きでした!
    もちろん現実にはありえない内容ですが、それが漫画の良さだと思っているので。
    カコちゃんもかわいい!
    ただ途中からちょっと方向性が…。
    あとイラストの感じが最初と変わっていったのが残念でした。

ヒロインの存在感?(笑)

ストーリーは色々な事件があって読み応えあります。特にヒロイン夫の警察官が、父親を殺した相手と再会して苦悩するところは最大の山場…更生した彼を許せるかどうか?が、この作品の根幹だと思いました。でもそうなると、彼を支えるべきヒロインが余りに情けないというか、目の前のことだけで感情的に動きすぎというか、高校生だから仕方ないかもしれませんが、仮にも警官の嫁となった女性にしては幼すぎるかと(笑)同い年でも彼女の友人達の方がよほどしっかりしています。ヒロインの言葉より、友人たち脇役の言葉の方が印象的だったのが残念でした。作品全体は星5つなのですが、ヒロインに魅力を感じず入れ込めなかった点で星4つです。(笑)

読み続けてみて

正直最初は、いろいろあったにしても、出会って数回で結婚するか?と思いました。
    読み進めるうちに面白い内容に引き込まれていきます。私的には大神君もお気に入り。

ワクワクです

警察官なんて決まりや規則から外れることがない仕事。そんな人のプライベートって興味があります。普通に普通の男の子なんだよね~と思わせておいて、イザって時は本領発揮的な場面に遭遇すると…やはりキュンとするんだろうな〜。面白いので続き読みます!!

読み進めてくとどんどん面白くなってくー!
    無料分読み終わって、一気にラストまでいっちゃいました(笑)!

キュンです。

こうたくんにかこちゃんにキュンがとまらない。絵も可愛いし上手いし、続きが気になる。警察好きな方は余計読んでほしい。

こうた君とかこちゃん、応援したくなります。もう少し二人のイチャイチャな感じも見たいけど、まぁPとJKだから仕方ないか。

こんな

展開ってすごい。
    高校生と警察官が結婚って。
    それもいっしょに暮さないなんて考えられないわ。
    堂々と暮らしていいのでは。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,874件