なかなか

面白かった。普通ならPとJKが交際するのは犯罪スレスレかなあと、、(;^ω^)あり得ないからさすがマンガ!

主人公の天然さがたまに偽善的に感じる。そこからトラブルも生まれハラハラしてしまう。それが良さなのか、ストーリー的にはアリなのか、先が気になってしまう。

え?

まさかの合コン相手が警察って
    こと?笑
    やばいではないですか!!!
    これがどう恋愛に?
    発展していくの?笑

試し読みだけですが、登場人物皆んなが個性的でカコちゃんが可愛らしくて。笑わされたり泣かされたり、読んでいて飽きません。この先きっと課金しちゃいます。。。

ずっと気になってた作品です。単なる恋愛物じゃなくて、ちょっとコメディな部分もあったりして、ヒロインパパとのやり取り大好きです。ポイントもそんなに高くはないので、少しずつ読み進めたいと思います。

女子高生と警察官

あまりない組みあわせのラブストーリー。
    絵もキレイで読みやすく、男の子もかっこいいので気持ちよく読めます。

昔ドラマでありましたよね?原作よりそっちを先に見てしまったので原作が気になったのでこっちも読んでみようと思います

キュンキュンすること間違いなし。
    かわいすぎるしストーリーが最強。
    よむべしよむべし。読んだら幸せになれる

高レビューで無料分があったので25話まで読みました。絵は、可愛らしいです。ストーリーもありがちかと思いきや、まさかの展開で◎。二人のキャラもいいんだけど、カコの友達とパパがいい味出してます。
    女子高生のカコが年齢を誤魔化して参加した合コンで警察官のコウタと出会い、お互い好きなんだけど、コウタの職業柄未成年と付き合うことができなくて、一緒にいるために、結婚することに…。本人たちのキャラもいいけど、周りもいいキャラ揃い。特にカコの友達とパパいい味出してます♡カコが高校卒業までは結婚のことは秘密&清い関係(ちなみにキスもまだです)ってことなんだけど…。高校卒業までこのままの関係でいけるのか続きが楽しみです♡

かこちゃんかわいすぎて、好きになるのがわかる。2人のすれ違いもあったりするけど、いいコンビだな~って思います。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,836件