うーんちょっと結婚まで早すぎるかな。結婚を前提に、で親に交際の許可もらうぐらいで実際は高校卒業してから結婚でも良かったんじゃないのと思ってしまいます。何より主人公が幼なすぎて、結婚を急ぐ決め手となった魅力はどのあたり…?と思ってしまいます。警察官の妻になるにはもう少し大人でないと無理な気がしました。結婚してからももっと主人公の成長を見せるような展開にしないと腑に落ちません。

よき

高校生と警察!
    現実離れした設定でドキドキしました!!
    歳の離れたカップルっていいですね!!!!!!

だいめいが気になりよんでしまいました~~。なかなか主人公のキャラがおもしろくてついつい課金したくなりました。

うーん。無料分だけよみました。
    この警官の男は格好いいし正義感あるしヒーロー役としては良いのだけれど、ヒロインの女の子のキャラが弱いな〜
    これから良くなってくのかな?応援したくなるようなタイプではないから、追加ポイントはないかな。

思ったよりよかった。。。

何で23歳の男性があんな幼いJKに恋したかは、最後まで不明。
    何度読んでもわからないなー。。。
    もう少し大人びていてくれたら理解できたのになー。
    でも周りの登場人物のキャラクターがよくて、大爆笑しちゃうとこ多々あったりしたから、楽しく読めたかな。
    ただ、後半のPの事件については、主人公のあの反応は何?
    まぁ、いろんな考え方があるから一概には不定出来ないけど、、、

まぁあくまでマンガなので、楽しくは読めたかな。

初めは面白いと思ったけど途中からやめてしまった。
    こうたくんも苦労してとても男らしいけど何故にかこちやん?
    高校生と結婚とかちょっと内容に無理があった。

ないな・・・

高校生と警察官ってあんまりにもあり得ない取り合わせで、友達に進められて途中まで読んだけど、いまいちでした。

警官と女子高生という意外な組み合わせだけど、なんか、よんでいてほっこりします。敬礼姿がすごくかっこいい。

JKが年齢偽って参加した合コンでPと出会って恋に落ちて、という話だけど簡単に恋をしてJKとは付き合えないからって結婚するって軽すぎる。いやいやいやいや、最初反対したお父さんが一番理解できた。

あんまり

最初は面白いかぁと思ってたけど、だんだんつまらなくなってしまいました。なんだかちょっとおバカ過ぎて。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全141件