狼ktkr

大神くん好きです(笑)
    テンポのいいギャグ要素といいますか
    飽きがこなくて読みやすいです
    自分の高校時代を思い出しますね
    こんな感じだったので

きゅんきゅん☆

あんまり期待してなかったんですけどねー!思った以上のきゅんきゅんでした!

功太くんカッコいいーーー!

制服萌えの人にはたまらんのしょうが、私はおまわりさんの制服に対して何も思わないので、制服萌えのカコちゃんと母がちょっとうるさいです笑
    そこでキャーキャー言わなければもっといい雰囲気だったろーが!と思うのですが、それがラブコメなんでしょうね。。。

あともう少し絵が上手だったらもっとドキドキしてたかもーと思います。

面白い!

物語も面白いけど、まわりのちょっとしたセリフや表情がたまらない。なんども読み返してしまいます。早く続きが読みたい!
    カコちゃんが、すごくかわいいし、こうたくんも、誠実で強くてカッコいい。

警察官との結婚、しかもイケメンとか羨ましいです〜。かこちゃんもまっすぐな子で可愛いですね。
    続きが気になるから早く読みたいです。

キュンキュン

映画は見てませんが、カコちゃんのキャラがとってもかわいい♡コウタくんも、イケメンで、学生時代のコウタくんは特にやばい♡キュン死に間違いなしです笑

可愛い!

とにかくカコちゃんが可愛いです!
    コウタ君もとってもカッコよくてキュンキュンしっ放しです!
    周りに出て来る人物もみんな面白くて、ププっと笑ったり、キュンキュンしたり、忙しいですw
    サクサク読めちゃいます(^○^)

ちょっと胸キュンで、こんな恋がしたかったなぁと思いながら読んでまーす!

現実にはあり得ないけど…

面白いです。映画化されたので少し読んでみましたが、観に行ってみたいと思いました。警察官役には亀梨くんなので観に行きたくなりました。
    現実には絶対にあり得ないけれど、胸がキュンってしちゃいました!

好き(//∇//)

カコちゃんの純朴さ天然さ 一生懸命 功太くんの事が好きなトコ 功太くんも日々どーやったらカコちゃんを守れるか(護衛欲(^^))考えながらの展開 大好きです❤️
    ホントは 星5 実写化と更にキャスティングでマイナス1(^^;)
    これは実写化しないで欲しかった(^^;

漫画のカコちゃんはかわいいけど…

漫画は面白いし、映画になってもキャストによっては胸キュンかもしれないけど、カコちゃんが土屋たおだと何かイメージ違う(-_-)
    なんか図太くなったような(^^;

by KANATO
全ての内容:★★★★☆ 1,821 - 1,830件目/全1,837件