ハラハラハラハラ…

はじめはどうなるかと、ハラハラしながらみていました。しかし、性格がわかるいと思いきや、優しいとかズルいです。

恋愛話に秘密はつきものですね。そのおかげで急接近。でも、きっと二人は知らずに引かれあっていたのかもしれないですね。

ちょっと残念!

キャラクターの絵が可愛い!
    期待してだけど、残念な点が一つあり。この作品はタップ読みだけだから、読みにくい。

どっちなんだろう?
    きらくんは、病気?元気?
    その辺すごき気になる感じです。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

うぅーん。

なんだかどのキャラクターもぶっ飛びすぎているし会話や行動のテンションも異様に高く、発言も大げさで読むのに疲れます。
    ギャグ漫画ばりのテンションで泣いたり叫んだり(多分ギャグじゃないんでしょうけど)でも病気で余命1年とかシリアスな面もあり、どういうテンションで読めばいいのかよくわからないです。
    吹き出しや文字が強調しすぎてるのもあるのかなぁ?
    肝心のストーリーが頭に入ってこず無料分だけで断念しました。

by tocoto

この作者の他の漫画が面白かったので読んでみました。絵は綺麗で男の性格に合った顔立ちの絵なのですがキャラが強すぎて私には合わなかったです

重めの内容をキャラクターで軽やかに描いてると思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、たぶんうまく行くんだろうな…というにおいがプンプンします。
    違ったらごめんなさい、でもなんとなくそう思えてしまう。軽やかに描いてる分、ラストはしっかりどうしようもない現実を描いて欲しいなあ、と期待。

苦手なタイプ

レビュー高評価だったので読んでみたが、自分の好みの作品ではなかった。鳥が人間のように考えて発言し、主人公の味方になる、という設定は、ファンタジーとまではいかないが非日常的すぎて中途半端。数話読んで挫折した。

名前が、、、

キラって。。。デスノートのような斬新さ。。。そして、頭にインコが印象的で、、、、非現実的なストーリーでした

レビューが高くて期待して読んだけど、最初の方だけで、私には無理でした。なぜか話が頭に入ってこない。鳥がよくわからないからかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全51件