感動しました

ニノンちゃん暗かったのにきらくんと出会って明るくなった!
    鳥の先生はおもしろい!!変な鳥だけどニノンちゃんをいつも守ってる!
    キラ君もニノンちゃんと出会って変わっていって手術して、意識もどって本当に良かった。
    最後子供が関西弁で先生に似てるのみてほっこりしました!!

まさかの

最初は学園モノかー…くらいにしか思ってなかったけど

まさか大切な人や動物との出会いをここまで丁寧に描いてるなんて思わず泣いてしまいました。

人と人との関わりをもっと大切にしていきたいなと思える漫画です。

インコが喋ったりヒロインや家族のメルヘンキャラからコミカルな話なのかと思ったら深い感動する話でした。
    まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドであってほしいです

絵が好みだったので読もうとしたのですが、インコ?って思い読むのやめたのですが、実際読んでみたら涙ありでとても良いストーリーでした。

ステキな登場人物たち

ニノ、キラくん、先生、みんなステキです。キラくん、まっすぐでかわいい。元気すぎて全く死ぬ気がしないんだけど…ほんとに病気なの? そこは都合よすぎな感じがするけど…かわいいから許す。

こんなに泣けるなんて思いもしなかったです、、。
    主人公の女の子だけじゃなくて色んな人の目線になって読んだらもっと面白いかも。

無料分よんで、続きが気になりすぎるので購入決定しました!
    先生がいー味出しすぎてますね(笑)
    どーやって2人が友情から愛情へ関係性が変わっていくなか読むのが楽しみです。
    もちろん、先生ワールドにも期待です(笑)

それぞれ複雑な経験と人生を背負った感じの二人だけど、互いのないものを埋め合いながら距離が近づいて行く感じが切ない。

とても切なくまたおもいお話でした。
    絵はあまり好みではなかったのですが、キャラクターが面白いので読み続けました。
    結果よかったです。いろいろ考えさせられる事も多々ありました。
    いい作品に出会えました。

想像外

絵が可愛いし、面白そうかなって
    軽い気持ちで読み始めたら
    予想以上でした。
    まだ、恋らしい部分には入るか入らないかのところですが
    最初、ちょっと嫌な感じ?と思った吉良くんが優しくて
    ニイノちゃんはどんどん可愛くて
    ほんとうに、吉良くんは一年後に死んでしまうのかな。
    できれば、二人の関係がゆっくり進展しながら続いてほしい。
    完結してるようなので、のんびり読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全2,769件