マドノさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうちょっと

無料分だけ読みました。
    これから部長と主人公の女の子の恋が始まって面白くなるんだろうな、と思います。
    部長の見た目はあんまり好みではないのですけど…絵も可愛いし、ストーリー自体は気になるんですが
    主人公の仕事出来なさにちょっと、気持ちを削がれました…。
    日報、間違えて1枚、2枚印鑑逆なのはうっかりあるかもしれないけど
    それだって普通気付くし、ぜんぶ逆っておかしいでしょう
    できないから辞めるっていうのも、その前に作業一つ一つ指差し確認するとか
    間違えないように自分だけの確認用のマニュアル作るとか
    できることあるでしょ、って。
    漫画なの分かってるのについ、イラッと笑
    続きは、ポイント消費してまでは読まないかな…

タイトルに惹かれて読んでみて、とても面白かったです。
    やくざの家のお嬢様で普通の生活がしたい主人公と、
    彼女を守りたい番犬さん。
    26歳はわかるのでは…と思わなくもないけど。
    高校のころ、年上に見える人もまあいるにはいたかな、そもそもマンガだし…と思いつつ
    かっこいいから、アリです笑
    絵がきれいで、主人公の一咲ちゃんの可愛らしさや一途さも際立って、それも好きな理由。
    楽しく読んでいます。

せつない

好きな人と触れ合いたい、安心したいだけなのに
    片方だけになってしまうと、なかなか気持ちが重ならない。
    ずっと前ですが長く付き合った人とそうなった状況に似ていて、わたしは別れてしまったけどどうなるのかな、と気になっています。
    でも、ようちゃんとは別れた方が良い、たぶん笑
    そのあとに幸せになってほしいです。

良い

タイトルはずっと知ってて気になっていた作品です。
    今回、おすすめにあって初めて読みました。
    主人公の、彼への気持ちが真っ直ぐで
    好感が持てます。
    わたしは浅尾さんが好きだけど…笑
    お話的にはやっぱり田之倉くんになるのかな
    一つ一つのエピソードに共感したり、いいなあと思ったり色々ですが、両親と初めて会ったときのやりとりがすっごく良かった。
    まだ最後まで読めていないので続きが楽しみです。

かわいすぎました

ネットニュースでドラマを知って、
    そこから原作へ、とちょっと順番が違うのですがドラマが良かったから原作も読みたくて買って良かった!
    BLだけど、今途中まで読んだ時点では直接的なことは何もなく、ただひたすらに可愛い。
    実写も原作も、黒沢くんがんばれー、と思いながら読んでます。
    秘密のことはいつか打ち明けるのかもしれないけど、どうかこのまましあわせにいてほしいなと思います。

想像外

絵が可愛いし、面白そうかなって
    軽い気持ちで読み始めたら
    予想以上でした。
    まだ、恋らしい部分には入るか入らないかのところですが
    最初、ちょっと嫌な感じ?と思った吉良くんが優しくて
    ニイノちゃんはどんどん可愛くて
    ほんとうに、吉良くんは一年後に死んでしまうのかな。
    できれば、二人の関係がゆっくり進展しながら続いてほしい。
    完結してるようなので、のんびり読み進めたいと思います。

なかなか

高校生の女の子が名前の表記で男子に間違えられて男子寮で生活。
    名前の間違いはもしかしてあることもあるかもしれないけど
    そのまま居続けろ、って先生が言う?笑
    現実にはないと思う設定だけど
    そこはマンガだから…笑
    楽しく読みました。
    でも、入ってからすぐ?なのか
    まわりの先輩たちと馴染むのが早すぎというか、もう少しそれぞれやりとりが見たかった気がします
    無料分だけしか見てないから、これからあるのかな?という期待を込めて
    続きを読もうと思います。

面白かった

吹奏楽経験者です。離れてずいぶん経ちますし、良い思い出だけではないけど学生の頃、音楽室で過ごした毎日を読んでて思い出しました。
    ヴァイオリンかあ、と気軽に読み始めましたが演奏シーンがすごい!
    河原で青野くんが弾くシーン、入学式でオケ部の演奏を聴くシーン、ほんとうに音が聞こえてきそうでした。60Pってちょっと高いかなあと思いますが続きがきになるのでまた買います。

面白かった

主人公に対する社長の行動はちょっとやりすぎな気もするけど
    あそこまで想われたら、それはそれで幸せかなあと思う。
    彼女もただ怯えてるんじゃなく、キッパリ言い返したりしてるし。
    それもまた、相手を喜ばせることになるんだけど笑
    でも少し羨ましい気がします。
    これから恋になるのかな。
    続きを楽しみにしています。

広告でずっと読みたくて課金しました。
    今あるポイントで読めたところまででいうと
    だんなさんにはイライラするけど
    主人公と真山くんがすごく良い💓
    真山くんみたいな子と仲良くなれたら
    楽しいだろうなあ
    さおりさんは好きじゃないけど、今後流れが変わっていくのかな
    先に進むのが楽しみです!