みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)

ヤクザものですが笑えます。
    瀬尾さんが料理が上手くて題名が料理に例えててクスッとします。
    瀬尾さんはかっこいい!ハルキくんもかわいいし。いいカップルです♪

しめじ先生好きです♡
    エロも最高でしたが受けがかわいい!!料理が得意なヤクザもありかと思えるくらいにかっこよく受けの大好きがだだもれすぎる♡

極道もの

極道もので抗争とかもあったりするけど
    料理好きな若頭と事件に巻き込まれてひろわれた子とのやりとりがかわいい~
    今後の展開が気になります

by tie

絵も読みやすいし、ストーリーも面白いのですが、ヤクザさんはいつ受けを好きになったの?出会い方からして一目惚れではないと思うのですが、なぜ連れ帰って食べちゃったのかわからない。

まだ途中までしか読めていませんが、瀬尾さんがかなりタイプの男性です。組員の人達もとても強いし、優しい人が多そうでこの先が楽しみです。

好きです

ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
    素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
    最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。

by 蒼1026

好きになるのも、俺の愛は重いからってなるのも、早っ!とは思ったけど、あまあまでラブラブなのは良いかも♡

カシラは料理もアチラの方もお得意の様で🤭💕ちょっとした嫉妬に会えなかった時間のもどかしさがまた熱を帯びて激しくなっちゃうくらい求められるの…羨ましいな💖

ヤクザ物ですが、怖く有りません。
    シリアスで、拗れたりも有りません。

組長の趣味は、料理です。
    全体的に、ホンワリです。
    辛かったり、酷いお話が苦手な方に、おすすめです。

893モノですが、激しいシーンも無いので安心して
    読めます♪
    基本的に2人のラブラブは見れるし、周りのキャラクターも良い!もう一つのカップル?の今後が気になります。