みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)

面白い!

極道モノで人を殴るシーンもあるけど、案外サラッと読めます。ちょいちょいあるギャグのおかげで全体的に軽いノリです(笑) 初めの方は展開が早いかなぁと感じました。二人が両想いになるのも比較的早い段階なので。。。でもその分二人のイチャイチャしてるシーンとか見れるのでそれはそれでよしかな?(笑)
    とにかく続きが気になります!!

続きが気になる(☆_☆)

レビューを参考に読んでみたら、ハマりました(^^)
    天然ハルキくんと料理好きの若頭にもツボりました(^^)
    二人の出会いが驚きです(^^;;

個人的には、893の抗争に巻き込まれちゃう話や、温泉の話が好きですね。
    所々、絶妙なタイミングで笑いが入るので、読んでいて楽しいです。

お気に入りは、ハルキくんのお婆ちゃん(≧∇≦)あのノリが好きです(^^)
    あと、超気になるのは、鬼島さんと結月くんのその後。
    是非とも進展してほしいです‼︎
    なので、続きが気になって、夜も眠れません(笑)
    早く続きが読みたいです‼︎(☆_☆)

出会いが( ☆∀☆)

口にガムテープで、何故か、車のトランクにと、衝撃の出会いです(///ω///)♪
    お料理大好き組長攻と、おばあちゃんっ子で、ちょっぴり天然ほんわか受の恋のお話しです(///ω///)♪
    ハルキは、胃袋を捕まれたっと思います!
    私的には、栄と、おばあちゃんが、ナイスキャラだと思いました(σ≧▽≦)σ

一気に読み進めてしまいました

ヤクザの話だからダークな内容なかと思いきや(途中抗争とかもあるけど)ほっこりするラブストーリーで最後まで一気に読み進めてしまいました。

話を通していくつかのカップルが誕生していくのだけどそのプロセスがハラハラドキドキ。

主人公のハルキくん(そしておばあちゃんも!)実にいい子で!!料理上手な若頭の瀬尾さんはかっこいいし、組員みんないいやつ!!
    とりわけ鬼島さんと結月の2人は目が離せません。

そして栄さんの顔が気になるー!

ほんとこれからというところで終わってしまって残念。続気はあるのかな? あるといいなとワクワクしながら待っています。

by Misap

ごはんはともかく、ラブラブな二人に和む

素直でかわいいハルキくんとヤクザの瀬尾さんの同居ラブ。
    それまで一緒に住んでいたおばあちゃんには、万が一を考えてちゃんと警護を付けてくれているんだけど、当のおばあちゃんはすごくおもしろいキャラ。二人がそんなお付き合いでもオッケーだと言ってくれてる。
    ヤクザ同士の抗争や、新キャラの邪魔も入ったりするけど、瀬尾さんの身内はちゃんと二人を認めて、守ってくれる。
    瀬尾さんの大事な人というだけでなく、みんなからも慕われて家族みたい。
    エッチシーンは色っぽくてやさしくて、良い。

by 雪楽

どれもコレも満点な作品キター!

久々に全力でオススメしたい作品なので、ネタバレしそうな事は書きたく無いですね。
    完全にジャケット買いでしたが、ストーリーも画も、アダルトなシーンも素晴らしい!
    70話まで読んだところですが、初期の小見出しも内容とマッチしていてわかりやすいです。どこから読み出しても、すんなり入れる作品ですね。
    この作家さんの作品が初の方は、気になる小見出しから選んでも後悔無いかも。
    絶対、気になって全話揃えたくなりますがね…。
    ヤクザネタも割としっかりめで設定されていて楽しめます。その上、ギャグ要素がさり気無く盛り込まれているので大爆笑してしまう為、色んな意味で人前では読めません(笑)

早く続きを!

力いれずに読めるかなーって購入しましたが、なんか極道なのに皆良いひと。極道もの好きなんですが、瀬尾さんはカッコ良いしその兄貴も素敵だし結月はメチャクチャ可愛くて栄も。ハルキは勿論ばあちゃんも良い味だしてて。
    義理人情厚いエロ。もっともっとエロ描写あっても良いのかな?と。
    早く続き読みたいです。

ヤクザと言えば抗争や薬、裏ビジネスと、いいとこなしなのになんでヤクザ映画が流行るのでしょうか。やはり、やくざも人の子、熱き血潮が胸にたぎり純愛を全うしたい気持ちであふれているのに、渡世の義理で自分の気持ちをグッと抑えて唇を噛みしめるその辛さが聴衆の心を掴むのでしょう。しかし、この漫画に登場するのはほぼ毎日性愛の交歓を続けられる恵まれたヤクザでそのヤクザの嫁のような存在になったのが庶民の男の子。セ●クスにより愛が育まれるのか、はじめからそのシーンが多いので、日常生活に支障はないのか、設定にところどころ無理が感じられるものの、ま、お互いに好き合っているんだからいいかとも思います。

by 昔狐

ばぁーちゃんNice

エロさは少ないと感じましたが…。

ハルキ君のばぁーちゃんが、
    なんともNiceでファンになっちゃいそうです(笑)

ヤクザものだからもっと物騒な話なのかと思ったらそこまでじゃないし楽しく読めました?

早く 続きが見たい?

溺愛カップルとツンデレカップル

ヤクザ瀬尾さん(料理上手)と天然ハルキ君カップルの、イチャエロコメディ。
    任侠モノですがあまり怖くなく、家族モノ感覚で楽しめます。
    組員の鬼島さんと結月さんは、なかなかくっつかない、ツンデレカップルです(笑)
    ちょっと訳有りの結月さん、最新話ではツンデレカップルがやっとラブラブします(笑)良かったね~鬼島さん(笑)