【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(2ページ目)

とうとう完結しましたね。おめでとうございます。ハルキ君の素直なところ一途なところは最後まで変わらずで良かったです。溺愛ぶりもブレることなく楽しめました。他のカップルも落ち着くところにおさまって、わかりやすい読みやすいストーリーだったと思います。

怖くないよー

ヤクザさん、と聞いて身構えたけど試し読みして、なーんだ大丈夫。ハルキ君も純粋だし、それを溺愛する若様もカッコイイし、何より時々出てくるおばあちゃんが秀悦です。他にも枝分かれして話が進みそうなカップルがいて続きが気になります!

好きです

ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
    素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
    最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。

by 蒼1026

私は、こんなヤクザいたらなぁ〜と思います。とてめ、優しくて料理出来る。そしたら、純粋な子も大丈夫って感じで(*^▽^*)とてもハラハラしたり、癒されました。次々と読みました。面白かったです。みなさんもぜひどうぞ!

ハルキくん可愛い

ヤクザのイケメンと可愛いノンケ、めっちゃいい。しかも、一目惚れやん。出会いが裸でトランクの中ってありえなーい。ヤクザが料理好きなんて最高!もっとハルキくんもめちゃくちゃに溺愛してほしいな

組の兄貴が堂々とイチャイチャ、、しかも男性と。なかなか許される環境ではなさそうなのに許してもらえるなんてスゴイですね!組長から呼び出されてあいつを頼むとか、、
    この二人以外の、組のメンバーの恋模様も気になります!!

主人公だけじゃなく

始まりはありえないとこから始まったけど、若に気に入られ、あれよあれよというまに結ばれるけど、一筋縄とはいかなくて。まわりもなにやらありそうだし。まだまだどきどきな展開続くかと思うと楽しみです。

なんか似たよなマンガを読んだことあるような…
    無料分読み終わったので
    少し課金してもいいかなーなんて思ってます。
    (*´▽`*)

思ったより料理シーンは少なかったかな。やっぱりヤクザのお家に居候は何かと危険がいっぱい。でもお仲間のヤクザさん達もラブラブだし、主人公はどう生きていくのかが気になります。ヤクザにはならなそうだよね。

おもしろ!

独占欲をドストレートに伝えてくる瀬尾さんがかっこよすぎる。ハルキはかわいいのはわかるけど、嫉妬してしまうくらい瀬尾さんが素敵すぎる。展開も早くておすすめ。