みんなのレビューと感想「香り付きエロ男子★カレの匂いで発情えっち!」(ネタバレ非表示)

共感覚❓️🙄

思わずググってみた。色とか味覚とか音に色が付くとか………❓️🙄
    匂いに反応するのは、あまり出て来なかった様な❓️
    遺伝学の権威の学者さんがあるテレビ番組で『遺伝学的に相性が善い異性の体臭を心地善いと脳が判断する』って言っていました。
    本能的により善い遺伝子を子孫に遺す為に備わった能力だそうです。
    ヒロインは、強く判り易く反応が出たのかなぁ……❓️🙄
    文字や感じに色が付く事は無いけれど、漢字や熟語の文字にイメージ的な色を自然と無意識に連想してしまっている事はあるけれど……。一般人はそんなもんなのでしょうね~☺️
    ちょっと興味深いお話でした。

匂い大事かも〜

共感覚って初めて聞いたけど、匂いってやっぱ大事かも!相性もあるかもねー
    好きじゃない匂いの人の側にはいたくないし、興味もわかない!本能が働くのかなぁ〜
    そんな本能的な恋愛に憧れるわ〜〜〜〜💕
    絵もきれいで、設定も学生なのでアリかな💕完結なので、まとめて読んでしまいました!わたしは結構好きですよ!!!!!

by M_m

えぇ〜っ⁉︎

共感覚?って初めて知った‼︎香水でも無い体臭でなんてとても不思議?
    そんなんで身体が性的に反応するとはね〜自分もちょっとそんな体験してみたいと思った‼︎

by runtan

素直じゃない

素直じゃないこの気持ちわかりますよねー!
    でも、こんなに相手から迫ってもらえるのがめっちゃいいなぁと思いました。

内容も良かったし、絵もとてもきれいだしドキドキしました!
    3話完結なのでさくっと読めます。
    もっと続きも読んでみたいです。

なかなか

作者さん買いです。
    共感覚って言葉、初めて聞きました!
    人は匂いの相性が合わない人とは一緒に居られないらしいですが、それと似てるのかな?

絵も綺麗で読みやすいです。
    匂いは人それぞれ好みがあるし、やっぱり大事だよねーと読みながら思いました。

話の内容が興味深かったので、この長さの話だと、少し物足りない感じがしました。
    続きがあるなら読みたいです。

香りは重要

共感覚って単語初めて聞きました
    でも異性でも同性でも
    やっぱり好きな香りとかあるし
    香りが好きな理由になる時もあるし
    とにかく面白い作品でした

絵は綺麗。ストーリーも短いけどちゃんとまとまっていたので読みやすかったです!
    匂いで好きになるのは何となく解るような解らないような。。。感じでした。