深い

ヤクザものってあまり興味なかったんですけど、こちらの作品は興味深く無料分を読んでる途中ですがすでに心理描写も深くとにかく深いいい作品なのがわかります

さすが

ヨネダ先生の作品!しっかりストーリーが作られていて、切なさもあって続きが読みたくなる作品!すべてのキャラクターが幸せな方向にむかうと願うばかり。

by 1ちみ

キュン死寸前!

ほぁ〜
    もうほんとうにキュンキュンする〜!!!
    108話の終わり方、キュン死するかと思った。
    早く続き読みたいよ〜
    百目鬼プリーズ!!!

どんどん引き込まれる

読み始めたらどんどん引き込まれる!ヤクザものはあまり好きではないけど、内容がすごくよくて引き込まれました!続きが気になって途中で辞められなくなります!

驚き

この作者さんは最初に読んだ作品から、この作品も読みました。重い話だけど読みたくない、という気分にはならない素晴らしい作品です。

アニメ化されてたのでタイトルは知ってたけど、読んでみたら面白くて手が止まらん、、、!!読んでみて良かった!!

はまりました

私も矢代さんにどうしようもなく惹かれてしまい、はまってしまいました。
    意外といい奴、最低最悪な奴、色んな登場人物も読みごたえがあります。

まだ、最初の方ですが面白いです。BLはあまり興味なかったのですが、これなら読めます。BLっぽさもあるけどそーでもない感じで、闇深いところも好きです。

常に切ない

主要登場人物がそれぞれ暗い生い立ちで、それぞれが交差するのだけど、切なさが溢れてます。切なさってどうやったら描けるんでしょうか。秀逸です。

とにかく大好きな作品です

とにかく大好きです!読んで損はありません。「ヤクザものは苦手」と思われる方もいるかもしれませんが、まずは読んでいただきたい!

by Oさん
全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,068件