何気なく読みましたが、

どんどんよみたくなりますね。主人公の気持ちの揺らぎが気になる…暗めの話ですが、それもまたいい。BLになかなか興味でてきました!

すごく引き込まれて一気に読んでしまいました笑
    ドラマっぽい気も?笑 個人的にはもう少し絵がキレイだともっと好きなのでそこがちょい星3つでした笑

続きたのしみ~

矢代が影山を助ける為にヤクザになった事や竜崎が矢代の襲撃の時に急所を外す様に指示した事など、矢代本人は気がつかないまま終わるのかなぁ?
    教えたくてモヤモヤすんねw

影山はマジで矢代の気持ち気付いてなさげでせつねぇし
    そしてギャグセンス?ツッコミなど、笑える部分が大好き。
    お笑いシーンの時のみんなの表情もすき
    特に矢代のクールなツッコミなど
    百目鬼がまたかなり天然、そこ?そこ気にする?が多い、
    シリアスなのにわらかしてくる所とか特に好き
    BLを初めて見ましたが、こんなに楽しいのかぁ。沼かな。
    無料からまんまと登録→一気買いでした。
    今、三周したんですが、六周はしたい。

人気ですね

こちらでも、他のネットでも人気で、いつか読んでみたいと思っていました。
    多分、好きな人は好きな、切ない感じの、なかなか心が通じ合わない系のお話しなんですが、私は登場人物が殴られたり怪我するのが苦手で、そういう設定で無ければもっと好きでした。
    痛そうで見てられません(T_T)

おすすめに出てきたので、何となく読んでしまいましたがなかなかおもしろいです。男の人って、お尻責めれたらみんな気持ちいいのかな。。。

うーん。1話の途中でやめてしまいました。
    私には合わない内容だなぁと。
    会話も、誰がどれを話しているのかも分かりずらいなぁと思いました。

良い〜

ヤクザ物はあまり読まないので、人間関係とかちょっと複雑でちゃんと読まないとわからなくなる部分もありますが
    面白いです!
    ヨネダコウ先生の別作品は読んだことあったのですが、やっぱいいですねー。
    頭には幸せになってもらいたい、、

とても綺麗なBL作品だと思います。
    あまりBLは好んで読まないのですが、この作品はヒューマンドラマっぽい所もあり、荒々しいシーンも少ないのでちょっとハマります!

いいんですが…

ストーリー、主人公、脇役、すごくいいんです。が、たびたび同じコマ内のどっちのセリフかわからなくなるんです。画面アップにしてゆっくり考えるといいんですが、私の頭が悪いのか?

引き込まれていく!

任侠系はあまり好きではなかったのですが、絵も好きだし、面白くてどんどん引き込まれました。ポイント追加してしまいたいくらいです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,099件