みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)

どうしても触れたくないのレビューから、色んな人がこの作家さんを推すので無料分だけでもと読みに来ました。
    まだ途中ですが、触れたくないより、ちょっと内容難しい。けど期待大

by 38ff

素晴らしい

とてもストーリーが、良かったです。ヤクザ系が、好きではないのですか、こんなに切なくて、怖い感じなのに、素晴らしいと思ってしまいました。

ヤクザもの

人間関係がよく分からず最初は読みにくかったけど、徐々に展開が気になるようになった。頭の性格?性癖?が理解できない笑

ぬるっとしている。序盤の医者の方はさくっとだったけど、そっからが。頭の依存症と、相反した元警官のくだりどうなる。

by sonzai

凄く面白い(*^_^*)最高です\(^o^)/
    よく本屋で見かけて気になってましたが…人気なのが分かります!!

内容がとても素晴らしいです。BLを初めて読んだのですが、ヨネダコウさんの作品は、世界観がとても素晴らしく、引き込まれたした。

途中までは良かったのに。。。

現代あんな理由で指つめさせられますかね~
    あまり指つめはないって聞いてます。
    あと小刀のみで短時間では無理です。
    多少の暴力は仕方ないとしてこういうグロいのは求めてないんです( ´~`)
    エロもありますが暗くて揉めてるのが
    多くて私は読むのがしんどくなってきました。
    絵も話も好きなんですけど

by Rico5

純愛

心の奥底が痛くなるような、、とんでもない作品を見てしまった。私はヤクザでも男でもマゾでもないが、どこか共感できる所がある。これからアニメのほうも見てみたいです。

ハマります

⭐︎5以上つけたいくらいハマりました!まだ無料分の途中ですが、話に引き込まれていきます!絵のタッチも好きです。

ずっしりくる

本音をいわない矢代と無口な百目鬼が、言葉はなくても思いあっている。思いあっているのに一緒に歩まないのがはがゆい。終わってほしくない作品だけど早く幸せになってほしい!

by may-s
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,071件