【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(17ページ目)

ヤクザの変態若頭の話

無料分だけ読ませて頂きました。ヤクザの若頭の八代は、子どもの頃のトラウマから、激しいHが欠かせない身体になってしまって…

作者様買いというやつです。いつもどの作品も引き込まれる世界観というか、読んでいて飽きることがない作品です。

うーーん。。。無力分読んだけど、あまり私にははまらなかったです。ヤクザ物とかは別にどうでもいいけど主人公私生活乱れすぎでしょ!?

すごくいい!

どうしても触れたくない
    から作者サンのファンになり、作者買いでしたが…ハマりました!紙媒体で全巻買っちゃうくらいハマりました(*´ 艸`)
    百目鬼と八代お互い惹かれあってるのに…
    この先どうなるのか?
    早くお互いの気持ちが通じて〜Happy End〜になって欲しいと切に願いながら…続きの配信を楽しみにしてます!

この先気になる

最後がハッピーエンドともバッドエンドとも、
    言えない感じで終わってなんとも続きが気になるぅぅ!!!ってなりました‪w

むず痒い気持ちになります。
    百目鬼さんのピュアな想いにドキドキします。
    ちょっと暴力的な所がありますが、全体的には王達BLだと思います!

扉イラストに惹かれてなんと無く読み始めてしまった。設定にあれこれと問題はあるが絵も綺麗で画力高いので読みやすい。少し死んでるような目がいいかな。ダークゾーンのお話好きな方にはおすすめです。

読めば読むほど

抜け出せなくなってしまいました。キャラが多いのと、複数目線で時間軸も行ったり来たりするので、それががわかるためには何度でも繰り返し熟読…。読めば読むほど新しい発見がある★
    絵も表情だけでドキリとさせられてしまいます。私的には46話~49話辺りのホテルでの矢代・ドーメキの絡みが…好き。

by _mnoMO_

けっこうハードで重い内容だけど絵柄と作風の所為か?あっさり読める絵も好みで話も面白い。早く続きが読みたい。

作者さんのセンスが最高です

作中では登場人物の心情を言葉で説明するシーンが少ないので、読むたびに発見できる部分があるのがこの作品の魅力だと思います。

絵や構図、行間の描き方などが秀逸です。登場人物の何気ない仕草や立ち姿が、カッコいいんです。八代さんのヤクザなのにシュッとしたスーツの着こなしとスレンダーなスタイル、きちんとセットされた前髪がもう、たまらなくカッコいいです。百目鬼が心を奪われるのが頷ける、八代さんの美しさの表現力にただただ感動です‥!

八代さん、朴訥で真面目で自分に振り向かない百目鬼が可愛くて可愛くてしかたなかったんですね。そんな自分をやっと理解した時に、自分と百目鬼を守るために突き放す八代さんの切なさには心が締め付けられます。百目鬼が八代さんに向ける愛よりも、八代さんの愛は深いのではないでしょうか

そんな八代さんが好きすぎてたまりません
    BLとしてというより、八代さんを堪能するために、これからもこの作品を応援しています