みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• ネタバレ無し

続きが気になる

主人公の性格が何気に面白い。
    合理主義で冷たく感じる時と感情的で人情派みたいなのが入り混じって、面白いです。

ハラハラ

ハラハラドキドキしますね。面白く緊張感が伝わるマンガです。絵が好きで、上手く好みです。この漫画を読むために登録しました

引き込まれる感じ

最初、表紙的にあまり興味がなかったんですが、薦められて読んでみたらおもしろい!アニメ見なかったのを後悔しました。
    不思議なストーリー。でも緻密に計算されてる。物語に引き込まれていく感じです。

絵はそんなに好きなタイプでもないけど、下手とかそんなこともなく。なので⭐4にしました。

グイグイ

読んでしまいます。絵も戦闘シーンの迫力も面白く読み返すのも面白い作品です。内容自体も難しくないので読みやすいです。

死なない、死に続ける。

死なない人間、亜人。
    人の心は体の何処に存在するのか?
    腕がもげたら、やはり本体から修復されるだろうとは考えつくけど、じゃー、頭を断頭されたら、頭から体が修復されるのか?はたまた、体から頭が修復されるのか?考えると、人の心は何処に存在するのか謎です。
    兎に角、死なない事は幸せな事か謎になる漫画です。面白い!

おバカキャラもいるので面白い

最初はシリアス満載で、暗いな、と思っていたら、途中からおバカキャラが登場したので、引き込まれた。
    おバカキャラの今後が、楽しみ。

面白かった!

最初、お試しで読んで続きを購入、面白いので続けて一気に読みました。死なない、とか意志で動く精神エネルギー的な武器、という設定に新鮮味はないけど、キャラがリアルで魅力的に描けてるのと、ストーリー展開が優れているのと。
    続きを楽しみにしてます!

人間の真実…かな

暇な時にこれを見つけて、読みました。
    作者は今の世の中に対し、独特だが認めざるを得ない理解を持ってます。
    自分たちより強い何かを持てば忌み嫌い、弱い何かを持てば見下ろし気にしない。すべてではないが、人間の本性の一部でしょう。
    理解できる人には、絶対読んで欲しい作品です。

亜人達のそれぞれの心理が面白い。実在したら怖い。早く続きが見たい。

ネタバレ無し:全ての評価 661 - 669件目/全669件