みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

こまつさんラブっス!アニメから入って、親子でハマっていました。ここから犬が飼いたいと言い出した娘。環境上飼えないのですが、サンタさんに頼んだら、ムーコの本が届きましたー!

ムーコがとっても可愛くて、ちょっとおバカな所も愛しいです。飼い主の小松さんが大好きで空回りすることも多いけど、読みながらクスッって笑ってしまいます。癒やしをありがとう!

可愛い

アニメにもなったかな❓柴犬のムーコが感情豊かで仕草も可愛くて犬好きにはたまらないと思います。一見ほのぼのしている絵も細かいところまで気を使ってあったりして好きです

ムーコがかわえぇ

みずしな先生の絵柄と相まって、
    まぁムーコがかわいい。
    思わず犬を飼いたくなりますよ、きっと。
    でも実際に飼うのは手が掛かるし、やっぱり漫画でいいや

大好き

ほのぼのしていて、それでいて大人が楽しめる内容で、大好きです。
    シンプルなのにしっかりストーリーがあります。ムーコと人間のすれ違い?も可笑しくて癒されます。

癒されます!

犬のムーコ目線で描かれていて可愛い。無邪気で元気!飼い主さんに一途な「犬の気持ち」に新鮮な発見もあり、おもしろい。毎回すっきり読み切れるのもいい♪

可愛い過ぎるっ!!

とにかくムーコの純朴な感じ方、考え方が可愛い過ぎる!スレた心が洗われる感じで必ず一話読み終わったら優しい気持ちになれます。オススメです。

ムーコ可愛い!!

人間にもいろいろな性格の人がいるんだから、犬にも
    いろいろな性格の犬いますよね!
    とにかく、いま癒されたい人におすすめしたいマンガです!

あ~ムーコ❗あなたは何故ムーコなの❤

本当に素晴らしい作品です❗
    ムーコの小松さんラブに癒されます~★

ムーコ、更なる小松ラブっぷりをお願いします!!

by 針鼠

そんな事か

ムーコは日々そんなこと考えていたんですね。
    でも鼻がピカピカなのは見えてないよね。
    自信マンマンだけど、自分のイメージではそうなんだね。