みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

ムーコがかわえぇ

みずしな先生の絵柄と相まって、
    まぁムーコがかわいい。
    思わず犬を飼いたくなりますよ、きっと。
    でも実際に飼うのは手が掛かるし、やっぱり漫画でいいや

軽いタッチの絵ですが内容はとても深いです
    ムーコちゃんにもとても癒されるし何度も読んで楽しみたい作品です

笑える

うちも柴犬がいます。ホントに頭の中こんな感じなんでしょうね。ためし読みして、単行本買おうかなと思いました。

いとしのワンコ

ワンコだって、一生懸命、考えてるんだ。遊んでたって、寝てたって、放って置かれたって、ちゃんと、自分のポリシーで生きてる。
    だからワンコを飼うんだ、人間は。目で、表情で、シッポで、体で、感情表現してくる、ワンコがたまらなくおもろくてカワイイから!

めっちゃいい

ムーコとこまつさんのコンビが最高すぎて面白いです!ꉂ(ˊᗜˋ*)
    まだ全部読んでいないので続きが気になります!

元気でる

ムーコの思考回路に癒される。コマツさんに向ける可愛い顔が笑える。コマツさんに怒られて鼻先を握られる時のムーコ好き。

ムーコがかわいすぎる!

子供向けのDVDでアニメを観たのがきっかけで読んでみました。
    アニメを先に観たので、ムーコちゃんのおてんばな動き、マンガだとどうなるんだろう・・と思いましたが、躍動感たっぷり伝わってきました!
    ムーコちゃんの小松さん愛もいとおしいです💕

ムーコだいすき!

昔、月刊誌で読んでました。コマツさんのことを大好き過ぎるムーコがかわいい!!ほっこり癒される作品です♪

ムーコ、ホントに最高です❗癒されます。小松さんとの掛け合いも最高です。ムーコの全てが可愛くて堪りません❗

癒されます!

犬のムーコ目線で描かれていて可愛い。無邪気で元気!飼い主さんに一途な「犬の気持ち」に新鮮な発見もあり、おもしろい。毎回すっきり読み切れるのもいい♪