みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)

4.5点

多くの人が書かれているようにグロテスクなところが多分に入っていますが、猟奇サスペンス映画の範囲内だと思います。主人公がイケメンというよりインテリナルシストという印象をもちましたが、警察官が一途で素敵なのでカバー。人物も背景も皺のひとつひとつまで!しっかり書き込んであるので映画のBL漫画版を見ている気分です。あっというまに読めて、プロローグが小説だった理由にハッとしました。でも続きが2年後っぽいので-0.5点です。。。待てるかな。。

by Qqu

色々びっくりした!

第一話目。
    これ、挿絵有りの小説話ですね。
    コミックじゃなく、小説に足を突っ込んだかと思いました。
    そもそも話数のタイトル読めよ。と自分に突っ込み足したけど(笑)

二話からのコミックを読む上で、1話目は重要ですね。
    ストーリーの中に狂愛のグロさが含まれてますが、サスペンスと捉えて読み進められます。

エロ表現も逸品で、とても楽しめました。
    完結していないので、次話を楽しみにしています。

続編を!

謎を追いかけているうちに76話まで読んでしまい続きの入荷待ちです。最初は読むのをやめようかと思うくらいサイコパス要素が強く怖かったですが、後半はそれにも勝るくらいのラブストーリーが待っていました。絵もとても素敵です、特にイケメンぶりが!肝心の犯人を追い詰めるところがこれからなので続編待ちのままフェードアウトはないようにしていただきたい。愛の復活もお待ちしております。1話の内容が短い回が多かったので−1です。

怖いけど先が気になる

ジャケ買いでした、ほんとはアットホームな作品が好きなんですが思いきって。
    さすが絵のクオリティは高いです、臨場感あって読むにも気が引き締まるような。

グロといえばグロもありますが、その辺はまあ耐性がついているのでクリア。とにかく謎が解明されない限り気になって仕方ない、中毒性高い作品だと思います。

しかし先は長いですね、ポイントがいくらあっても足りないような…

待ってました

待望の続話で一気読みしてしまいました。
    前編のやり取りからは想像のできない2人の愛がありましたね。特に記憶を失う前の2人にウルっときてしまいました。

結構グロいシーンがあるので、好き嫌いが分かれるかもしれないけど、内容はしっかりしていてとってもいいです。
    絵柄がとっても上手くて、綺麗なのでサスペンスがお好きな方にはおすすめです。

とにかく美しい!

とにかく絵が美しく、写実的!お話も面白いです。
    描写もリアルなので、物語の世界にどっぷりはまれます!
    痛々しいシーンもあり、苦手な人もいるかも知れません💦

早く続きが読みたい作品の一つです!
    ミステリーとしても面白いし、
    とある事が判明した後に読み返すと、さらに楽しめると思います。

おじさんのエッチなシーンは、やっぱりきゅんきゅんしないわ。話も難しいし、ちょっとラブコメちっくな方がいいな。ちょっと重いわ?

とても続きが気になってしまいます。これからこの二人がどうなってしまうのか?何とか二人の思いがこの先も繋がっていて欲しい