みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)

オススメします。

評判が高かった作品なので、読んでみたのですが本当にクオリティが高く面白いでした。読んでいく内に、話しに引き込まれるてゆく感覚です。

BLで一括りは勿体ない作品。サイコサスペンス…特に「羊たちの沈黙」の様な作品が好きなら楽しめると思います。

続編、もしくはこのシリーズの新作を強く期待しています。

とにかく最後まで読んでください!

絵がきれいで、
    あと、ストーリー、特に謎がしっかり練られていて、読み進めました。

でも、あまりに悪夢が痛々しいのと、
    展開が怖すぎて、実は29話くらいで一度リタイアしたのです。

そのあと、このレビュー欄をみて、ファンの皆さんの愛に溢れたコメントをみて、もう一度勇気をいただいて読み進めることができました。

いやー、最後まで(現時点では、40話)読んで、よかった!

余談ですが、スペースコブラが大好きな私。
    過去編のある登場人物が、とっても似ていて、それもまたよかったです!

読みごたえあり

BLっていうジャンルにだけ当てはめておくのは勿体ない。良いミステリーであり、作画はアートに近いと思います。さすがAmazonで売れまくったBLなだけあります。最初は話が掴めないまま読み進めてる感じですが、話が進めば進むほど引き込まれていきます。
    まだ完結してないので続きが気になりますが、いつ次の巻が出るんだろう??海外在住の作者さん達の同人誌を日本語訳した作品なので、気長に待ちたいです。

衝撃 !!!! 映画で観たい !!

ほぼ少女コミック中心の頭には
    殴られたような衝撃でした!

漫画なのに小説を読んでるような感覚。。
    いや 画が素晴らしいので 映画を観てるような。。

これBLになってますが 奥が深いサスペンスです!
    精神分析医 浅野先生の色香が半端なくヤバい★
    狂気や 心の奥底の鬱蒼と凝っていくような
    描き方にゾクゾクします
    他レビューの方と同じく映像化して欲しいけれど
    BL描写は難しいでしょうかね~

謎の部分が気になります
    続き 早く読みたーい !!

浅野、篠原の身体が……とても綺麗。

テレビ見てるみたいな……見事な身体だった。(//∇//)浅野と篠原のシーンがうっとりというか……本当二人とも完璧な身体(^o^;)どの絵柄も気に入っているけど、
    特に25話、真下から描かれたシーンが凄い。凄まじくエロかった。どうやって作者さん描いたのかな~?と思ったりもしました。さらっと全部読みました。
    一言で言えば……3年前の事件から始まサイコ?サスペンス系。BLだね。

とてもストリー、絵柄もよかった。

とても整った絵柄です。

一気に読み進めました。
    絵が綺麗で何回読み返しても魅入ってしまいます。
    前半のストーリーはサスペンス的で、グロいのが苦手な私には読み進めるのが恐ろしかったのですが、後半に入ると展開があり、逆にあえて読み返してもっと登場人物の表情を読み取りたいと思わせられます。
    実際、後半を読んでから前半を遡ってみると、登場人物の表情や雰囲気がまた全然違ったものになりました。
    こんな魅せ方ができる作家がいるなんて…驚きです。
    性的描写は生々しくも美しい。
    早く続きが読みたい…。

4.5点

多くの人が書かれているようにグロテスクなところが多分に入っていますが、猟奇サスペンス映画の範囲内だと思います。主人公がイケメンというよりインテリナルシストという印象をもちましたが、警察官が一途で素敵なのでカバー。人物も背景も皺のひとつひとつまで!しっかり書き込んであるので映画のBL漫画版を見ている気分です。あっというまに読めて、プロローグが小説だった理由にハッとしました。でも続きが2年後っぽいので-0.5点です。。。待てるかな。。

by Qqu

色々びっくりした!

第一話目。
    これ、挿絵有りの小説話ですね。
    コミックじゃなく、小説に足を突っ込んだかと思いました。
    そもそも話数のタイトル読めよ。と自分に突っ込み足したけど(笑)

二話からのコミックを読む上で、1話目は重要ですね。
    ストーリーの中に狂愛のグロさが含まれてますが、サスペンスと捉えて読み進められます。

エロ表現も逸品で、とても楽しめました。
    完結していないので、次話を楽しみにしています。

絵が素晴らしすぎて!!

何たる絵の美しさ!電子書籍でここまでのクオリティーの物があるとは、ただただ驚きました。人間の体の描写、何とも言えない表情。素晴らしすぎて引き込まれました。物語は少しグロテスクな部分が前半にあり、グロテスクな物が苦手な私としては正直読み進めるのに多少戸惑いがありつつも、途中で止めることが出来ずに引き込まれ現在配信中の40話まで全て読破してしまいました。
    そして…たった今単行本をネットで注文してしまった次第ですww
    1話目は挿絵入りの小説になっていますが、2話目以降は全て漫画ですよ!戸惑わずに読み続けて下さいw
    続きを楽しみにしてます!

BLだけどBLじゃない感、おススメです!

4巻まで読みました。
    少し難しいストーリーだけど内容が濃くて
    こんな男に愛されたら幸せだな・・と
    思いながら読んでます。
    これから克哉の記憶がどうなっていくのか・・
    篠原と克哉の関係がどうなるのか・・
    犯人は、捕まるのか・・ と
    いろいろ考える所ばかりです。
    そして絵がとても素晴らしく
    他の方も言っておられましたが
    私も絵から購入した一人で普段BL読まない私ですが
    この本だけは、特別ですね。
    続き期待してます。