みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

翔君の異常な愛情がもたらす人間ドラマ
    明宏君がいてくれて、引っ越ししてきてくれてほんまに良かった。けど、女の子がブスやったらこうはなってへん…と現実的な私(笑)
    小さな島で周囲の目より、自信の考えで結論出せたことに安堵したおばちゃんな私です

by u53

とってもどろどろだけど…

私は大好きです☆
    絵も可愛いし、歪んだ愛情表現もリアルに描かれていて最後はほんとのハッピーエンドとはならないけれどみんながにこにこして終われる。
    純愛が好きな人にはオススメできませんが、そうでない方にはイチオシです☆

お兄ちゃんやばい。サイコすぎる。あきひろくんとマナちゃんも初々しくてよかった。地の繋がらない兄弟は難しい

アクの強いお話なので好みは分かれると思いますが、私はこちらの作品大好きです。
    お兄さんの必死に妹を捕まえておきたい貌がたまらなく好き。
    結末はそれでみんないいの?なんですけど終着はそこでした。って感じですね。

むかーし

読んだことあって懐かしくてまた読みました( *´艸`)絵も可愛いし、ストーリーはありがちな義兄との恋かあ、、子ども産んじゃうのはすごいですね!ほんとの兄弟じゃないなら大丈夫なのかな?(;>_<;)

続きが気になる

無料だったのでなんとなくで読んで見たらハマってしまいました。絵も上手だし話の中に引き込まれていきます。
    続きが気になります。早く最後まで読みたいです。主人公には幸せになって欲しいなぁ

by nana328

気持ちが悪かった

けどついつい読みたくなる
    内容でした(*^^*)

でもこの世はこんなようなことを
    起こらないように祈ります(>_<)

怖い思い

兄の愛情は執拗過ぎて怖いです。ひどい目に遭わされないと良いのだけれど。。とハラハラします。新しい恋が始まったのでお兄さんにも理解して欲しいけれどそうはいきません!こわい!!

by rukoma

どこかの世界にはこういうことが現実にあって、どうしても力の弱いものは逆らえずに朽ちていく。
    考え方を変えた方がいい、分かっているけど、未来のない世界で生きてきて変え方がわからない

すごい

すごいショックな話。
    かわいそうで、何とか幸せにならないかと、
    次回をハラハラしながら見る作品でした。
    転校生の出現で、変わって行く主人公を応援しながら読んでました。