みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回気になる!

無料で読めるで、絵が気になり読み出しました。
    漫画にしては、ちょっと怖くて暗い感じのストーリーだけど、毎回気になり読んでいます。
    レビューみると賛否両論みたいですが、とりあえず無料分を読んでみて、そっからは読むかどうか考えますが、最後まで読みたい気持ちもあります。結末が気になるなーこの作品

好き嫌いがあるかも?

全部読みましたが、この作品は好き嫌いが出ちゃうかなと思いました。
    話の構成は個人的には嫌いではないですが、最後がちょっとなー💦
    主人公も少し振り回され過ぎと言うか、自分の意思はないの?と感じました。
    何かが惜しい作品かなと思いました。

綺麗な絵

絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです。同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪

良くも悪くも

チラッと読むはずが一気見しました。
    結論から言うと当たりですが、お兄ちゃん死ななくても良かったんじゃない?子供がデキルタイミングで、、まじでと様々な??な理由で星4。お兄ちゃん生きてて展開もう一捻りあったら星5でした。

義理兄との切ない距離感

妹を愛しすぎているがための、行動なのかわからないけど、大事な妹を傷つける兄の態度が悲しい。ようやく、彼氏ができて幸せになれるかと思ったら、また、兄に邪魔されて。兄から解放されて、幸せになってほしい。

面白かった

試し読みから一気に購入して読みました。面白かった!主人公の女の子に少しイライラしましたが、お兄さんの歪んだ愛情が…途中からかわいそうに思えてきて…。皆にバレてからの話をもっと見たかったと思いました。

世界観

椎名チカさんの作品は独特の世界観があってまんがだけど、小説を読んでいるような感覚になる時があります。いろんな愛情表現がありキュンキュンじゃなく、大人の恋愛感を味わいたい方にオススメです。

by CQCQ

皆さんのレビューの通りの内容です。
    最後までなんかもやっと…すっきりハッピーエンドとはいかず…切ないです。
    人物描写がよく描かれていて、続きが気になってしまう漫画だと思います。

なんかこわいよ!

お兄ちゃんの愛情がこわいです。
    妹のためにも離れてほしいと思いました。
    妹愛がいきすぎて、憎しみに変わってるってかんじです。
    ちょっと怖いけど先は気になります。

こわいですお兄ちゃん!!まなちゃん幸せになって欲しいよー(;A;)
    歪んだ愛情というだけあって、表情の書き方が物凄くうまくて、気持ちがつたわってきます((((;゜Д゜)))