whitesnowさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タムタム大好き!

タムさんの漫画大好きです♪学生の頃にバサラを友人に借りて読みました。どはまりしました!絵が苦手な方もいらっしゃるかと思いますが…内容は凄く濃く!考えさせられる作品を沢山出されています!私はアサギとアゲハ派です♪何度も何度も読み返しては感動し笑い泣いていつも胸がいっぱいになります。これからもタムさんのファンで居続けます♪是非とも読んでみて下さい♪

続きまだかなぁ

絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品はお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪続きが更新されず残念なところもあります…

グッ!

絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪

内容良い

絵を重視する私としては!迷った作品ですが内容が面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪

何度も

アニメを先に見ていたので内容は知っていましたが!何度見てもやっぱり面白いです♪グチャグロが苦手な方にはオススメ出来ませんが…ストーリーは考えさせられる物になっているので私は好きです♪

もうちょい

レビューを見て読み始めました。どこか儚げな絵で好き嫌いはっきりするかなぁって作品かと思います。完結してるのでのんびり読もうと思います。気になって気になってすぐ読むってほどでも無いかな。私的には

良い!

面白いです!内容も展開も!!絵も好みで久々のヒット!!!早く続きが読みたいです。
    キュンとしたりハラハラしたり泣けたり笑ったり!はまります。
    オススメの作品です(*´ω`*)

切ない

絵もストーリーも好きです。凄くあり得る話で他人ごとでは無いと思います。登場人物の心の動きが分かりやすく伝わって来て切ないです。面白いので是非とも読んでいただきたいです。

頑張って!

とても素敵なお話でした。
    絵はさほど好みでは無かったのですが内容が気になり読んでみたら!
    いつの間にか泣いていました。
    ご家族!頑張っています。
    応援します。

可愛い!

絵が好きで読み始めました。内容も面白いので読んで良かったです♪
    どことなくCOOLな絵が素敵です。
    無料期間中なので迷ってるかたはそちらを見て判断すると良いかと思います(^^)v