みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々気持ち悪いポイントあったけど、アキヒロの父親が一番気持ち悪い。最後、出てくる必要あった?あと、時々頭と体のバランスがおかしくなるところがあって気になりました。

絵がサイコーに気持ち悪い。しかもストーリーすら救いようがない。なんか義理兄にフォーカスされているけど、狭い島で、バックでヤッてるって、女も明らかに背徳が性癖でしょうよ。

これは無い

非現実的なのは色々読んできたけど、気分悪くなるばかり、1話でやめました。子供に罪は無いかもしれないけど、主人公も兄にも気持ち悪さしかない

彼氏

一番の被害者は、マナじゃなくて、明弘かと。
    目の前で他の男に彼女がヤられ、他の男の子を産む決断をされ、いつまでも結婚を躊躇され。。
    翔は言うまでもなく自分勝手だけど、マナも同じ。

一種共依存関係にあると思うし、巻き込まれる明弘が一番被害者。でも、共依存関係って、周りが一番大変ですよね。。本人たちは、悲劇のヒロイン気取りだし。明弘、目を覚まして!

養女なのね…

13歳で兄に無理やりヤられちゃって、抵抗している時にも「マナの方が悪く言われる」とか言っていたのが気になったけど、外面のいい兄なら血が繋がってないことをいい事に「マナが誘惑した」とか誤魔化すんだろうな。
    親同士が知り合いだったってことは引き取る前から兄はマナのことを異性として見ていたのかな。
    でも無理やりヤるのは、違うだろ!って言いたい。
    あと親は2年も二人の関係に気が付かないものかね…

ちょっと異色…

うーん…お兄ちゃんが嫉妬深すぎて気持ち悪いです。。友達いなさそう。。

全話読んで後悔した作品です。

主人公に全く共感出来ずイラッとしました。

この作者さんは一体何を描きたかったんですかね?
    絵はまあまあ上手なのに勿体ないです。
    最後どうなったか気になりネタバレレビューを見ましたがレ○プされた相手の子を産むなんて到底ありえないです。
    ましてや彼氏に行為を見せつけるのも気持ち悪い。
    主人公も作者も何がしたかったのでしょうかね。

さすがにちょっと気持ち悪すぎてギブアップでした。義兄だけじゃなく全ての登場人物だれにも好感を持てる人がいなかったです。

皆さんのレビュー

皆さんのレビューを読んでからの購入がいいかも…。絵はともかく、内容かどうにも…。どんよりした気持ちになります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全118件