みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)

今のところはただひたすら兄が気持ち悪い。この先どうなっていくの?むしろどうもっていくの?ってかんじです。

by Billyyy

続きが気になる

禁断物はつい読んでしまいます。ひとりひとりの闇が丁寧に描かれてて引き込まれます。
    島が舞台なのも合っていていいなー

どうしても11話以降を課金して先を知る意欲がわかない、、、
    翔はおかしいし、マナも何もできない。
    明弘はマナを好きだけど無力、、、
    うーん。。。

3話まで読みました。でも、レビュー見てたらあまり良い結末ではないみたいなので、読むのやめます。義理の兄と妹と言うことは、養子なのだろうと思うのやけど、なぜそうなったかが3話でもわからん。

ストーリーも好みがわかれると思いますが、それ以上に絵が気になります。顔の形、パーツのおおきさのバランスなど…

お兄ちゃんやばい。サイコすぎる。あきひろくんとマナちゃんも初々しくてよかった。地の繋がらない兄弟は難しい

無理

実の両親を亡くした義理の妹を日常的にレ◯プする義兄が鬼畜過ぎて、読み進めるのがツラいです。
    続きは気になりますが、無料分まででリタイアします。

無料分の10話まで読みました。とにかく義兄の翔くんが病んでいるようにしかみえません。このまま読み続ければ、病んでいる理由がわかるかも知らないけれど、購入するか迷っています。

まだ途中です。他の方もおっしゃるように最初から設定が酷いです。が、このドロドロした感じもリアルだなと思います。最悪な兄だなと思いながらも読み進めてしまいます。

現実的じゃ無さすぎる……

義理の兄、と言っても養女なので全く血のつながりはないけどにたむた中学生の頃から無理やりレ〇プされ続けているのに一緒に住んでいる母親が全く気づかないって言うのもムリがあるし、小さな島の中で外で行為に及んでいて(たぶん何度も)誰の目にも止まらないっていうのもおかしい。バレたら本人が困ると脅しているのも虫酸がでる。今のところ、何もほめられる所がない。読んでいて気分が悪くなる作品。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,122件