みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)

見たことある。

似たようなテーマを取り上げた漫画ありますよね?

こちらも同じダメ恋愛がテーマの内容なんですが、スカッと感が感じられずモヤッとします。
    主人公のダメ女っぷりもモヤ感。

タイトルに偽りなし だけど

無料配信の2話だけ読みました。なにこれ? あははって感じですね(笑)救われないオチ。絵は綺麗ですが、今のところ 課金してまでは 読まないかな。

パクリですね

深夜のダメ恋図鑑の、真似か?って思うくらい似たよーな漫画描いてるなぁ。
    あっちのが面白かったけどね

ダメ恋図鑑みたいなのを期待しましたが…一話目で十分。女がバカすぎてイライラする。絵は好きなだけに残念です。

ストーリーに出て来る人たちは沢山いますね。読んでいて悲しくなります。不幸な人のストーリー共感する人も多いだろうけど

普通かな

ダメンズを尽くす女はすごいと思います。でもそれにつけこむ男は気持ち悪いけどみててイライラしながら読みました

わたしも尽くしたくなるタイプで今までの男に苦労させられたから主人公の気持ちわかるわ。男は尽くす女は嫌いですか?

無料分までしか読んでないけど…なんだろ、主人公に『バカなの?』って言いたくなる感じで課金までして読みたいとは思わない内容でした。

おばかな勘違い女の痛々しいお話しでした。幸せになれない‼すごく尽くして尽くしても所詮便利な女扱い。昔の自分を思い出しました。

子供っぽすぎて

絵も内容も、子供っぽすぎて、読むのが辛かったです。深夜の~を読んだ人が、別のだめ恋話を求めて読んでみたってレビューが多いようですが(私もその一人)、レベルが違い過ぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件