みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)

面白い。

変な内容!とも思いましたけど、
    とても面白い作品です。
    絵が好きなのですんなりと
    内容が入ってきました。

by Yu.

ここまで出来ない、というか鈍臭い?人もいるんでしょうかね?でも、一生懸命がんばる姿勢は応援したくなります。微妙な三角関係、どうなるのかな?気になる!

by TASYUTO

ニコッと笑うしかない⁉️

超イケメンで売れっ子漫画家の遠野伊吹先生とどじ丸編集者の桐島菜花の恋?のお話です。伊吹先生の恋をしてみようかのノリで始まりました。挙げ句にこれでもかと言うくらいのダメップリ菜花さん相手にです。菜花さんが仕事でダメ出しされて落ち込む姿を見たくないと全力でフォローする伊吹先生なのです。。でも菜花さんに届いてるのか疑問です。

漫画家と編集者のLove

イケメン漫画家が、恋をしたいと選んだ相手が仕事のできない女性編集者。昔、親から虐待されてたのかな?そのトラウマを抱えているー。

恋をするか…

恋をしようと思って、恋をするって、なかなか高度な気もするけどナァ〜〜。いつの間にかが恋ではないのか?でも分からないから、そうなのか?

by ovn

無料分を読んでみたら、なかなか面白くてあっという間に読み終わりました。先が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。

無料分を読みました。
    漫画家と編集者のお話です。
    ヒロインはいつも空回りして、ダメダメな編集者ですが、
    漫画家の、伊吹先生のアシスタントをすることとなり、また恋を教えてほしいとお願いされ、週末だけ恋人タイムを設けたりします。

いつもヒロインがミスをすると、助けてくれる伊吹先生が、とても良いです。
    今後の二人が気になるところで、無料分が終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

主人公と思われる桐島さんの鈍臭さに
    あまり共感は持てないけど、
    一生懸命やっている事だけは分かる。

そこへ天才的作家の伊吹先生との
    恋模様がチラチラ見えてきて…
    とついつい読んてしまいました。

この伊吹先生はカッコいい!
    子供っぽくも大人っぽくもあり
    惹かれますね。

伊吹せんせい、いい男だわぁ。
    途中までしか読んでいないので、
    何故ナノハがこんなにも何も出来ないのかまだ解決できてないけど、部下だったら震える。

作者買い

七尾先生の作品は他のも読ませてもらっています。
    やっぱかっこいいな・・。
    でもなんか主人公(男の方)は闇持ちがちっていうかww
    そんなとこもいいんだけど。