みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーが

ストーリーが素敵で、すぐにハマりました。絵のタッチも自分好みで、好きです。早く配信されるのが楽しみです。

楓の人柄がすき

自分のことは後回しで、双子の姉弟の面倒に一生懸命な楓。その双子も可愛い!横田さんに恋をして色々な想いや気持ちを経験しながら成長していく楓。横たさんが楓を見守る姿も素敵です

また読みたくなる

絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧でハマりました。仕事ができる大人の男性の本音、ヤキモチ、余裕にやられます。また読みたくなる作品です。

他のサイトで気になり、こちらで無料で購読し、いい長さのストーリーで購入して読みました。
    主人公の女性の性格の良さと、絵が好きデす!

人をみる目があるなあ

両親に先立たれ、双子の弟妹を抱えて、親戚のおばさんに支えられて
    アルバイトして学生をしている女の子。
    あることをして、お見合いを断りたいアルバイト先の社長の弟に目をつけられて、お見合いを断りたい口実の為に
    恋人のふりをするように迫られる。

最初はいやいやだったが、社長の弟の仕事に対する熱意や情熱をみて心が動く。

また社長の弟も恋人のふりをするだけの筈が、弟妹達を一生懸命育て守る彼女の健気さにひかれていく。

なんか打算がなくて
    お互いの心が通じるっていいなあ。
    こもも先生のお話しはハズレなしですがこの話もとっても良かったです。

健気と純粋さがたまらなくまぶしいです。

ポイント貯めて全部購入したい位キュンとして何回読んでもあきない
    素晴らしい作品。

山田こももさんの作品は全部みてます。
    その中でもこの作品が一番すきです。瑞樹みたいな素敵な男性はいないと思います。憧れます。

大好きです。

大好きな作家さんです。激しい話ではないけど ゆっくりゆったり 2人の気持ちが ひとつになる 読んでいてこちらも嬉しくなるような話です。楓が 徐々に 瑞樹に惹かれていく様子が 好きです。そして 可愛いのが 楓の下の双子ちゃん。私は話話間にある双子ちゃん話が とても好きでした。

うわぁーステキなだんな様ゲット‼︎

彼との出会いはとんでもない出会いでしたが読んでいる内に目が離せ無くなりどんどん読み続けてしまう。
    彼女は高校生の時に両親を無くし、年の離れた男女の双子を夜間大学で勉強しつつアルバイトもしながら生活している。
    でも近所に住む保育園を営む頼りになる伯母さんが居たから、生活が出来たんだと思う。随分大変だがまだまだ幸せの方です。
    傍ら伯母さんの援助も有り自分の好きな道に進み、そして理解のあるステキなだんな様もゲットで益々幸せ‼︎

by runtan

主人公が頑張り屋さんで、それを支える彼が包容力があって、読んでいてとても心が暖かくなる作品です。この作者さんは本当に絶対裏切らないよなぁと安心して読めます。

山田先生の絵とストーリーが
    大好きです。
    今回の作品もほっこり温かい気持ちに
    なりました。
    楓とミズキの新婚生活見たかったです。