みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

同じ作者さんでこれのプロトタイプみたいな作品を昔読んだ事があって、好きだったのですがまさかリバイバル?リニューアル?バージョンが出てたとは!少し暗い部分がある作品ですが漂う雰囲気や女の子がかわいくて好きです!進むのかすごく🐌💨💨ですが、気長に待ちます!

無料分21話まで読みました。
    あんまりよくわかんなかったです。
    ゆる〜い母ちゃんで、息子がしっかりしてる。その息子の彼女の兄ちゃんが、有名人で育ちが複雑…
    もっと読めばいろいろわかって面白いのかな?とも思うけど…

いろんなシリーズと繋がっているお話です。
    スピンオフみたいで、楽しく読んでます。
    ただ、配信頻度が長いです。

つかし~よく読んだ~~でも、近親そうかんとかあって気持ち悪くなってやめたんだよな~読むの~女性向けにしてはハードなのかな

時系列が分からん。でもシリーズ好きでほとんど読んでます。たえさん、強いようで繊細。心の葛藤が共感できるとこあるなぁ。

無料の21話まで読みました。
    うーん・・・ちょっと絵も内容も分かりにくいかなぁ・・・
    面白いと思うんだけど。。。

無料分だけ読みました。
    なかなか話が入ってこない感じでしたが、好きな人は好きなんだろうなぁと感じました。

ボチボチ読んでます。

自分の生い立ちから彼女への優しさが感じられて、いいなと思いました。絵はあり得ないくらいにボンキュゥ〰ボンだけど、まぁいいかな。

すきです

この作者さんの絵が結構好きで他のも読んでしまいます(笑)。どの話も似たようなものだなと思っちゃうんですが、不思議と飽きません。

久しぶりに覗いてみたら、ほとんど更新されておらずガッカリしました。ヤクザ設定は少女漫画にありがちなキラキラヤクザで、あんまりストーリーに深みはありませんが、出てくるキャラクターがぜんいん美形なので、違和感ありません。