みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)

面白い!

短編で色んなイケメン見れるので楽しい(∩´∀`∩)

個人的にこんな高そうなバスツアーの常連になるJKが疑問でしたが。
    絵も綺麗で読みやすいのに、その設定だけ好きじゃない。金持ちの本物のお嬢様って訳でもなさそうなので。
    あの子メインの話だと飛ばしたくなるかも。
    マンガにお金のこと持ち出すの野暮かもしれないけど……。

気になる執事はミカドくんだったので続きが楽しみだな〜( ´ ω ` )
    腹黒イケメンですか?しかも初恋こじらせ系ですか?
    楽しみですな〜(๑´ڡ`๑)

運転手さんも出るくらいだからナツキさんが幸せになる話もあるといいな、と思います。
    愛すべきオネェ(笑)
    私のは嫌いじゃないよ(。•̀ᴗ-)✧

更新遅いのが残念‼

お客様はお嬢様扱い。しかも自分専用のイケメン執事付きのバスツアー‼ハマる人はハマるのかな?カッコいいけどどの執事もクセあります。一番目のカップルの続き又あって良かったです。誤解と意地っ張り過ぎて離れてしまいますが、再会したら彼は彼女専用の執事に。やっと浮気疑惑晴れてハッピーエンド❤良かったです✨男にキスされたなんて確かに彼女に言いたくないかもだけど彼氏意地っ張り過ぎ!美人でカッコいいあの人が男だとは思いませんでした‼

とにかく

絵が綺麗!私好みの女の子とイケメンさん!
    そして、ストーリーも短編で読みやすい!
    ドキドキしっぱなしでした!特にアゲハ君の回が一番ツボで私もあんな風にイケメン執事に迫られたいと思ってしまいました。
    なんならアゲハ君が主人公のお話しもっと読んでみたいです。なかなか更新されないのが残念。なので星一個減らして4にしました。

イケメン!

絵がよいですねぇ~♪
    男性はイケメン~
    女性は可愛い~

でも、ストーリーは少しいまいち…
    執事の格好でも前彼と直ぐに気付くよね?とか疑問に思ってしまったり(笑)

絵が可愛くて、かっこよくて私の好みだったので購入しました!!話はどんなもんかといつも期待して待っていました。完結したんですが時々気になって読み返しています!こんな人がいて、こんな展開になったらすごく幸せだろうなぁーとすごく思います!基本的にハッピーエンドが好きなのでまとまりがよく終わって本当によかったです!

by mpg

執事ものには女子の夢が詰まっている

短編になっており、どの執事もイケメンでかっこいい!
    個人的には4話から9話までの男性が苦手な女の子の話で、なかなか関係が進まず焦れったいけど、その焦れったさがいい!
    おすすめです。

by 椿

完結おめでとうございます!

作者さん買いでしたが、今回も大当たりでした。

色んなエピソードが入ってて飽きません!
    脇のキャラクターも皆いきいきしてるし、他のエピソードで、前野エピソードの人物が出てきたりすると嬉しいです。

感おめでとうございます!次の作品も期待してます!

1〜3話まで読んだ感想

服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
    でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡

全話買ってます。

最新17話まで、全部買ってます。

絵が綺麗だし、
    執事のみなさんもいい感じで
    Sっ気たっぷりだし、
    エロさも丁度いいです。

個人的には最初のと、
    たまちゃんのお話がお気に入りです。
    続きも楽しみにしてます。

by らの

この作者さんの描く男性が色っぽくて好きです♡
    執事付きバスツアーとか、考えたたけで疲れる!現実には絶対楽しめないとは思うけど笑
    こんなイケメン達に尽くされたらいい気分になるのかも?
    執事が元カレなのかどうなのか気になります!