みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

映画から気になり読んでみました。サイコパスもの好きなので面白かったです。はすみんがかっこいいです!!

小説も映画も見ました 漫画も小説も映画までもここまで違和感のないものも珍しいのではないでしょうか
    違和感がないということはどれかを見ればそれでいいということも言えるかもしれませんが・・・

サイコすぎて鳥肌ガタッたマンガです。メディア化したマンガですが怖いもの見たさに読み進めたくなる。。グロいけどみたいです。

ハスミン凄すぎ。

人気の先生の裏の顔…ヤバいですね。映像は観てないけど漫画は良かったです。ハスミンの暴走止まらないけど、頭良すぎだなぁとちょっと感心。残虐な場面も絵のおかげか反撃したような気がする。ラストも不気味でした。

最高!

絵が初めは苦手かなって思ってたけど2分で慣れました。書籍の大大大大大ファンなので漫画も読めて嬉しい!

こ、こわい

こわいんだけど読みやすい不思議な作品。この映画みたことないんだけど見てみたくなってきた。まだ最後まで読んでないので頑張って詠みます

ハスミン‥

途中までの優しい先生、ハスミン。
    カッコよくて大好きです。
    間違いなく、私は親衛隊(笑)
    そう!私はイケメンなハスミンが好きなのに‥後半のハスミンは、ボコボコにされて、顔が腫れた別人‥残念でした(泣)が、ハスミンのアタマの良さには感動しました。
    現実にハスミンのような人がいたら‥と思うと、恐怖で吐き気がします。

繰り返し読みたい

繰り返し読みたくて購入。
    小説の世界観を表現していると思います。

小説も読みましたが、それがそのまま漫画になった感じでとても面白かったです。

サイコパスって不思議と人を惹き付ける魅力があるんでしょうね。
    怖いこわい…

まだ無料配信分しか読んでないですが続きも読みたくなる作品です。

完結作品だったので一気に読んでしまった。
    ハスミの初期の面構えと最後の顔の違いの画力に圧倒された。
    文化祭に入ってから少し中だるみを感じたしハスミ逮捕後は眠くなって次の日に読んで今2回目を読んで改めて面白いと思った。
    ハヤミの退場が思いの外早くて残念(笑)