みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

映画をみて面白かったので、漫画もあるんだと思って購入しました。読んでみると、残酷な話だけど、内容は面白かったです。

なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?

不思議な

映画から興味を持って見ました。
    理不尽すぎる暴力や描写も、ここまでいくと爽快感すら感じられてしまう。。

おもしろいです

はじめてよみました。とてもおもしろいです。続きが気になります。読み進めてとまりません。ありがとうございます。

おもしろい!

どんどんと読み進めてしまいます。
    全話を購入してから、何度も何度も読み返してしまうほどです。映画をみて、気になったので購入しましたが、映画ではわからなかった部分やさらっと進んでいた部分が、丁寧にかかれていたのでとても読みごたえがありました。

映画も小説もでていますが漫画も読む価値はあると思います!
    絵の描写がとてもいいので本は好きじゃなって人には漫画がオススメです

サイコキラー

ようやく全話読みました。実は小説も映画も見ておらず、いきなりマンガから入りました。が、とても面白かったです!前半は確かにストーリーがゆっくり進むのですが、後半からはもうドキドキが止まらない。次は誰?何人助かるの?という思いがグルグル…。サイコキラーの恐怖感が凄まじく、描写も丁寧で本当に最後まで楽しめました。ストーリーの落としどころに納得していないような方もいらっしゃる様子ですが、私はあの後味の悪さの余韻の残る感じは嫌いじゃないです。

内容もすごくつくられてて
    ハラハラして面白かったです

原作に忠実で素晴らしい!

小説も読みましたが、それがそのまま漫画になってる感じで素晴らしいです。

一つ一つの場面で緊張感もありますし、人の心理描写も◎です!
    影の付け方が非常に上手いのだと思います。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。

私は映画は少し残念だと思ってしまいましたが、漫画は読んで正解だったと思ってます。
    原作知ってる方にもオススメできます!(^ ^)

好きな作品

こういう系の話が元々好きなのもありますが、やっぱり良いですね。小説も読んだし映画も見たけど、漫画だとまた違った味わいがあるし。
    絵も綺麗でハスミンがカッコいい?