みんなのレビューと感想「ゼッタイ、ぜったい、好きな人。」(ネタバレ非表示)

花恋大好きです‼

花恋大好きです😆 花くん男前で優しくてきゅんきゅんしました‼七瀬ちゃんのお嬢様でしっかりしてて、、実は繊細で純粋で優しいところ好きです‼続きが楽しみです‼

青春です

ザ青春の片思い!って感じが始まりからぷんぷんする甘酸っぱいマンガです。
    花くんの番外編で、お祭りの少しの話ですが、楽しめます。

花くん好き!

とにかくこの2人の関係が大好き!花くんの雰囲気も女心をくすぐる感じで素敵!こんな彼がいたら惚れちゃいそう!

こんなにこまりちゃんのこと想ってたのに
    いいんちょーのことを好きになって
    って高校生だから切り替えられるんだろーなー。
    大人になるとそうはいかない...。(笑)
    青春っていいなぁ。
    あの頃に戻りたいよー。

もうー

ここにも花くんが、、!もう、花くんが出てきたら良いに決まってますよ~~♥花くん勝手良いし可愛いよね。
    しかしさ、私はこまりんあんまり好きくないんです。本編のときから。なんか、実は一番たち悪いパターンの女じゃない?うざい

決まってる!

あれ?この表紙って花君と七世ちゃんにそっくりだなぁ〜〜、同じ作者だからかな?と思って読んだら、なんだなんだ、本当に花君じゃないのよ♡こまりちゃんは、実はあまり好きじゃない、なんか見透かして余裕ぶっ来いてる感があって…。でも、花君が格好良いので、見れたという事で良しとしよう!

別の角度からの作品で、花くんの裏側や、色んな想いを知ることができました。ファンの方は必見です!ぜひ!

好きな話

年上のお姉さんのような存在を好きになる、せつない設定。好きな話だった。花くんの気持ちの続きが気になる。

これ描いてる人の絵とてもすき。
    女の子がね、とーっても可愛い
    ギャルくなくて、清楚でとってもいかわいい!!!

よい

登場人物がみんな可愛いです。安心してよめる。なんやかんやでほのぼのさしている。。花くんはいいこですね。