みんなのレビューと感想「ゼッタイ、ぜったい、好きな人。」(ネタバレ非表示)

花恋大好きです‼

花恋大好きです😆 花くん男前で優しくてきゅんきゅんしました‼七瀬ちゃんのお嬢様でしっかりしてて、、実は繊細で純粋で優しいところ好きです‼続きが楽しみです‼

花くんと恋する、、、のスピンオフ

スピンオフ作品で、花くんと先生の過去がクローズアップされています。
    本作ではそんなに触れられてなかったので、なるほどーと思いました

青春です

ザ青春の片思い!って感じが始まりからぷんぷんする甘酸っぱいマンガです。
    花くんの番外編で、お祭りの少しの話ですが、楽しめます。

花くん好き!

とにかくこの2人の関係が大好き!花くんの雰囲気も女心をくすぐる感じで素敵!こんな彼がいたら惚れちゃいそう!

これは!!

花君と七ちゃんの話し⁇じゃあ絶対面白い!!と思って試し読みしてみました。試し読み部分は、花君の話しで番外編⁈みたいなので読んだ内容だったから、ポイント貯めて続き買います!!是非読みたいです!

ピュアラブ

大好きな作品です!
    絵のタッチと、ストーリーがすごく合っていて、テンポもよく楽しいです!色々な心情もそれぞれよく描かれていて胸に響きます

学園生活!

ステキな学園生活!こんな学園生活ならもう一度やり直したいですねー。絵も繊細な感じでお話も面白くておすすめです!

花くん

花くん、のお話は大好きです。こまり先生との話も良かったです。本作も、作者さんが回復されて続きが出るのを待ってます‼

今まで読んだ作品の中でも特におすすめです!!
    ストーリーもおもしろいし、絵がきれいなのでどんどん引き込まれます!

こんなにこまりちゃんのこと想ってたのに
    いいんちょーのことを好きになって
    って高校生だから切り替えられるんだろーなー。
    大人になるとそうはいかない...。(笑)
    青春っていいなぁ。
    あの頃に戻りたいよー。