みんなのレビューと感想「どうしても断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクスIX』」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵だけ

絵が可愛くてタップしちまった。ストーリーなんだしキャラもイマイチ。大人のヘンテコな三角関係でややこしい、婚約したままとか訳わからん

なん

なんなんだこの関係は、あり得んやろうとおもおながらも無料ぶん読んで購入するか、思案中。ただ、ポイントが高すぎる。

おもしろいです

細かい心の描写があり、とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。

ストーリー的に...

私的にはこんな感じの二股って言っていいのかわかりませんがストーリーが苦手なところがあるので評価は低めに設定しようと思いましたが絵は好みなので...

悪くないが

本当に100ポイントが高過ぎる、次が気になるだけでは購入できないほど高い、しかも何かストーリーの展開が焦らさせていらようで好きではない。

恋というより、深い愛ですよね。お互いを思いやってて。やっぱり運命の人だったんだなと、結末に満足しています。流されやすい彼女に、ずいぶんハラハラさせられたけど、これからは幸せになってください。よかったね!

個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。

こんな夢のような展開があるのでしょうか?
    でも、現実にありそうなシチュエーションがたまらない。
    こんなに、夢のような思いをしてる人がいりのかなぁ。

やっと!

栖祐さんの幸せを思って身を引く八日堂…
    切ないけど、その愛が尊いと思えました。
    栖祐さんもきっちり彼氏に別れを告げて、その事には心底ほっとしました。
    そのまま結婚しやがったらさすがに許せなかったし。
    栖祐さんも好きなんですけどね~(笑)
    でも、栖祐さんは八日堂dさんと一緒の栖祐さんじゃないとダメなんです!
    最後は丸く収まって嬉しかったけど、もうちょっと二人のいちゃラブが見たかったな~
    物足りなくて二人のいちゃいちゃを読み返しちゃいました(笑)

絡みシーン少なめにしたら、只の泥沼な昼ドラ(旧い)感じになるのかなと。
    でも、これ小説にしたらどんな感じになるのかなぁ。ん?レビューになってないような気がする。

by kuro丸