みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)

かわいい

歩武くんの照れ屋で不器用な感じがとても可愛いです。めぐなちゃんが少しでも恥ずかしがる様子みせたら展開早いんだろうけど、そこは面白く描かれていますねw

ギャグセンス良い

主人公だけじゃなくてもう2人ともぶっ飛んでて、、展開が読めないし笑えて面白い!
    テンポも良くて読みやすい。

しゅうち回路、故障中。

前回ネタからの、歩武の逆襲。が、逆襲しきれない、歩武が尊い💕 めぐなのほうが数枚上手なこの回だけど、ちょっとひよっためぐなも可愛かった💕

しそうでしない!

なんかもうじれったくなってきた!笑
    早く2人の関係を進めて〜〜
    でも、今回も、2人の進展はないにもかかわらず面白かった。だから読んじゃうんだよな

今回はめぐなが襲われるのかー💕珍しいしおれが襲ってるみたいじゃねーかで本当に襲ってる感じになってたので笑いました!なんだかんだ優しい歩君なので止めてたけど、めぐなはやっぱりつよいよ笑

相変わらずのめぐなとあゆむ。
    安定のおもしろさ。笑えるのにきゅんとさせる緩急がすごい。
    泣かれちゃうと弱いあゆむがかわいくて好き!

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    仕返しするつもりが、やっぱりめぐなには甘いですね!!でも実際彼女だったらイライラするかも(笑)

今回はめぐなと歩武がめずらしく逆転してて面白かったです。
    最後の歩武の優しさに安心感しました。
    また続きが気になりますね(笑)

またまた

またまた暴走てか、あゆむの負けだな、こりゃ。
    それにしても泣いたときのめぐなの図は完璧にあゆむに襲われてる図にうけました。笑

by aki7716

吹っ飛んだ主人公

作者さんが好きで買いました。幼なじみの恋の話ですが、主人公の思考や行動がぶっ飛んでいて面白いです。前のシリーズを読んでいた方が今回のお話はわかると思います。