みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)

殿堂入り作品

超お気に入りの「おねだりガールシリーズ片想い編」のワンシーンで、今回は、前回熱が出て学校を休んだ歩武を看病した時に座薬を入れた めぐなに対し、怒った歩武が復讐?に燃えるストーリーです。
    相変わらずエッチな事しか頭に無くて色々な小道具を持ってルンルン気分で歩武の家に行く めぐなですが、やはり男の子の力には敵わず今回は泣くことに。大好きな女の子の泣き顔には弱くて、結局は歩武の敗けでした。(笑)
    本当に可愛い二人で大好きです。

by

これは

もう両想いのカップルですよねー。めぐなちゃんのぶっ飛びが上を行きすぎて、歩武くんが不憫ですが(笑)
    こんな風に言い合えるカップル、いいなあ。なんだかんだと、やっぱり、めぐなちゃんのペースになっています。
    今回は歩武くんも攻めててドキドキ、そして変わらず爆笑、です。

この作品であゆむにはまりました。
    いつもいいようにやり込められてる分、立場逆転?と思いきやギリギリで思い留まり。こんな男の子に出会いたかった。

最後にはやっぱりオチが(笑)
    今回は少しやりすぎかな。酷っっっ!

おねだりガールに収録されてる8つ目のお話です。

歩武もめぐなちゃん好きならさっさと言えば良いのにと思いました。

結局何してもめぐなちゃんには勝てない歩武が可愛いかったです。

私もムービー見たい(笑)

by 季羅

めぐなちゃん、まじでやばいし面白い~!!
    おしりに座薬入れた効果って!!笑
    でもあゆむくんもどうゆう風のふきまわしなんだろ~?!
    今までするーだったのにこんなにも気を許してくれるようになったのは!
    続きが気になる

by EXemiil

今回はめぐなが襲われるのかー💕珍しいしおれが襲ってるみたいじゃねーかで本当に襲ってる感じになってたので笑いました!なんだかんだ優しい歩君なので止めてたけど、めぐなはやっぱりつよいよ笑

座薬入れられたかと思えばこれでもかとめぐなの可愛い面もあって歩武はたいへんだろうなぁ笑。さらには動画に撮ってるというありえない話...。毎回笑わせてもらいます。

かわいい

歩武くんの照れ屋で不器用な感じがとても可愛いです。めぐなちゃんが少しでも恥ずかしがる様子みせたら展開早いんだろうけど、そこは面白く描かれていますねw

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    仕返しするつもりが、やっぱりめぐなには甘いですね!!でも実際彼女だったらイライラするかも(笑)

かわいい

クールなアユムが本性を見せてきててかわいい。というかどっぷりめぐなに振り回されてるのかも。
    ちゃんと家庭教師コスで行くめぐなに笑った!