みんなのレビューと感想「欲望はつこい」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が可愛くて綺麗で一話無料なので読んでみました。でも表紙の絵ほど中身の絵は綺麗ではなくてがっかりしました。お話もありきたりで、二話目以降はエロシーンが多そうだなという予想がついたので課金してまで読みたいとは思いません。ストーリーとしてはとにかく友達の子がかわいそう、それだけです。もっと流される理由がないと感情移入できません。

表題作読みましたが…

ヒロインのしたことは確かに良くない。

だけど、友人の彼氏の女性をバカにしているような上から目線や、彼女である友人の態度も何だか頂けないと思いました。

ヒロインがこれからどう乗り切っていくかは期待したいけど、モヤモヤも感じたので、星2です。

3話まで読みました。
    うーん。。何かモヤモヤするというか。。
    バレなかったらいいの?親友を裏切っての行為は確かに良くないけど、親友と付き合う前から好きだったんだし、そこにつけ入られた感じですよね。。相手の彼氏が本当に最低!!
    誰でも良いのか!?って、読み進めていて不快でした。

3話まで読みました。ヒロインが友達を裏切ったのは確かに悪いけど、友達の彼氏が一番最低!自分を好きな事につけこんで、彼女の友達なのに弄ぶなんて!私は作者の絵柄が好みで、ヒロインが誘惑にのって流される展開にドキドキしました。只storyにもう少しひねりがあったら評価4かな。

by yukiyan

色々

男友達は最悪な話し男がくず
    秘密図書室は男の子が優しく純粋です、好きな女の子が先生と不倫中、先生は他にも女子生徒に手を出している。それを見た男の子は女の子を不倫を脅し体で縛る。でも先生が浮気性なのを隠してくれて優しい、恋人になれたらいいね

by 冬威

作者さんは好きです

このストーリーは、他の作品と比べたら私には少し合わなかったかなぁと思います。強引なストーリーや不自然な展開は、やっぱりキュンキュンしにくいです。
    主人公の女の子には幸せになってほしいな。

好きな人が 友達の彼になって…相談され…凄い 辛いね…2人の間にはいったけど…彼への気持ちは そんな 彼が 手を出してくるのは…友達の彼氏 断っても…好きな人に 迫られたら…何か 3人がいけない様な。

短編集です

これは、一つ一つ面白かったです。
    最後の短編集は、もっと男の子と態度と言葉を入れて欲しかったです。短編集だから、こんな感じになったのかなぁ?
    次は長編もの期待しています。

何ですか? この展開は…💦
    かおりちゃん これは おまりにも背徳過ぎるよ❔
    友達の関係崩れるじゃん‼️
    航君も よろしくない‼️
    それなら 最初から かおりちゃんと付き合えば良かったのに‼️
    ぐっちゃぐちゃになりそう😵

クズ男にハマってしまった主人公。好きになってしまうと、親友の彼氏でも欲しくなってしまう…のはわからなくもないが、やっぱりダメだよね。でも浮気した男の方を選んだ親友も主人公を責める資格ないな。