まだタイトルの「姉の結婚」の意味が分からないですが、読み進みたいです。
    主人公はじめ、登場人物があまり美人ではないかな。

なぜなぜ

なぜなぜがたくさんありますから、まだ序盤ですので、これから紐解かれるのか、どんな内容になっていくのが、楽しみにはさている所です

同じ作者さんから

同じ作者さんの『娚の一生』が好きで、読みはじめました。
    作者さん独特な感じが好きですが、娚の一生の方が私的には好きです。

大人女子ファンタジー

ファンタジーです
    まきくん、のような人はいないし、主人公のような人も見た事ないし、よくよく設定を見たら主人公のような仕事できて、綺麗でスタイルも良いひとなんて、周りがほっとかない。
    羨ましい限りです。でも、この絵柄!綺麗な可愛い絵柄に、なんとなく私にもこんな事が起こらないとも...と思わせてくれたり、現実にありそうに思わせてくれる、美しい大人女子向けファンタジー。
    映画も観に行ったけど、断然こちら!
    (トヨエツファンです)

どうなる?

無料のみ読んでみました。
    幼い頃に好意をもっていた人と偶然再会、色々とあり体の関係を持つストーリーでした。結婚しているが嫁は不倫している、今後は離婚して、ヨリさんと結ばれるのか?

可愛い

絵が好きなパターン。
    ちょっと、切ないけど。
    私もオバサンなんで。
    まあ、分かるなあ。
    皆さんにぜひ読んで欲しいです。

泣いた

全然こんな同級生いないしこんなに誰かに思われてもないんですけど、主人公にめちゃくちゃ共感しました。結婚てなんだろ、愛って?誰か他人に自分の時間を費やすパワーもないような、もう愛だの恋だので泣くような歳でもなくなり…。
    だけどやっぱり心を動かされるのは人なんですよね、傷ついたりあきらめたり欲したり、いくつになっても形を変えて繰り返すんでしょうか。
    なんだかすごく切なくて後半泣きながら読みました…。

じんわり良い。

大人の恋愛と結婚って、結局は老いない心がないとできないのかな、と考えさせられました。めんどうをあえて選ばざるを得ない内なる衝動は、やはりばかにはできないな。

この作者な作品はいつもリアルな日常という感じで、現実離れもしてなく落ち着いて読める。
    絵も結構好き。
    ただ、主人公がいつも難しく考えすぎてて、展開がのろのろするのが面倒くさい。

冴えない大人女子な主人公。そんな主人公が子どもの頃から大好きだったイケメン精神科医。妙な不倫関係だけど、なんだか応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,260件