みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)

表紙の印象と…

表紙(カラー)はキレイかなぁ、と思って一話を購入しましたが、
    白黒の絵がなんだかぱっとしない印象でした…(>_<)
    絵が好みではなく読み進める気がダウンしてしまい、残念でした。

エロいけど、、

男性誌にありそうな展開ですよね。
    どう考えてもレ○プなのに、心の声きこえて受け入れちゃうってありえなさすぎ。
    絵はティーン向けなのに中身は青年誌、なんともチグハグな印象です。

あくまでも

あくまでも個人的な意見ですが、絵はとてもキレイで好きですが、ストーリー展開が、強引であり得ないことなので、苦手な人もいるかもしれない私は、苦手かな。

展開が

いろいろなストーリーを短編として、見れて良かった。中身に関しては、エロエロだけど。
    どっちかとゆうと欲求不満的な内容をブツケテル用にしか見えなかった。

by LOVE.IT

女の子は可愛いと思うし身体とか色気あるんだけどご都合主義過ぎてなんともいえない…あと骨格とかそんなんできるか?とちょっとツッコミどころが…

by 洵哉

あまりストーリーに入り込めない

絵がなんというか…苦手でした。男の人が変にキレイで、逆に受け付けない。ストーリー性のある話では無かったです。

お話のモチーフが斬新でした。OTOCOSMEそんな物が存在したら、何かしら使ってみたい。と学生時代なら、考える時期もある?と思います。

絵があまり

好きではないので、この評価で。
    行為のシーンなどは
    丁寧に書いてあるので
    読みやすかったです。
    さらっと読めます。

おもしろかった。

ストーリーがおもしろかった。絵も綺麗でメンズの顔、好きです。どんどん他の作品を出してほしい。読みやすい。

by 法の

どうかな

相手の気持ちがわかるのはとても魅力です。欲しいかな。知りたくないこともわかってしまうのは怖いきがするけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件